Думается мне после выхода третьего паровозика в люди обзоров много будет :)
Вид для печати
а кто нибудь хоть заметил,что пробка на третьем паравозе уже в новой ножкой из нержи? а старую пластиковую , кому надо , в запас могу кинуть для "пущай лежит":D
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
не будет.после спб , никто не удосужился зауярить полноценный обзор ,ну кроме карабаса , понятное дело.
только пришли винты М1,6х12 . буржуи проипали мой заказ и подвинули меня на 2 недели по срокам, но все наконец пришло, да еще и вовремя.так шо нет теперь пластических масс в камере.:yahoo:
О! Паровозик-то все ближе к конечной! :)
Видео вряд-ли, но фото-текстом отпишу, обещаю :D Хотя сам я к обзорам настороженно отношусь, по мне так лучше побольше фото внутренностей, да размеров.
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Кстати, все спросить хотел. Ты говоришь горелкой прожигаешь сетку, когда чистишь, это прямо на месте?
да.на месте и с аккумом одновременно, чтоб цуко добела раскалить и в холодну воду ПШАК , потом второй раз для верности. но горелку направляю сбоку мимо стойки и на верхний запас сети.перед первым прожигом промывка горячей водой без снятия колбы. на все про все = 2мин. спираль по прежнему(уже х.з. какой прожиг = 1,5ом и греет цуко именно снизу вверх.):nice:
оххх, тож люблю жарить на ббшке, а некоторые девайсы и горелкой :)
прожигаю через день, сеть - как новая . 200меш и по диагонали. и опять скажу , убивает на 4ке не по детски. поменял только угол на колпаке на 20 гр. тупее , на 0,5мм выше и ребра на радиаторе. перестал греться совсем , жрет мало , вкус не теряет абсолютно.из неудобств, в расплату за радиатор - на холодную при полной заправке под завязку, есть конденсат на колпаке.
вот самая обзористая тема по люминию. не все обзоры вынесены в шляпу, но в теме есть все по порядку. ★ Зал ожидания ★ - тестируем генезис ≡ParAVozZ≡ (Д16Т)
Новую пробку заметил сразу,как только новые отки объявил,но подумал,что наверняка временные тесты такие ,а вон оно что оказывается :)
---------- Сообщение отправлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
Хотя сначала показалось,что это еще один минусовый контакт,но смутило,что он в изоляции ,а ведь плюс может быть только один и решил,что все таки пробка.Экспериментальная какая-то :D
а че с ней экспериментировать, раз ножка у одного отломалась, а у меня согнулась от перегрева,значит убрать ее нах из камеры.но не далеко, а в пакетик, вдруг кому удобней с этой старой ногой.:D
я вот че думаю , может зауярить за небольшое вознаграждение доп. апгрейд для криворуких, чтобы работало в стиле "че то нашел , скомкал, умотал, чтоб не развалилось, всунул, прикрутил, залил,работает" . я о ПЭТ трубочке в бак , из шприца инсулинового микро . чтоб уже и ВГ чистый парить можно было.:D
а куда ж там дорого, за кусок трубки и несколько вырезов на ней?:xz:
Кто сам может, то и так сделает, а кто не может...
оффтопик:
идят два новых русских в туалете,
по сотовому телефону разговаривают:
- Слушай, как ты думаешь, мы сейчас выполняем
физическую работу или умственную?
- Наверное, физическую ...
- Нет, наверное, умственную - была бы физическая,
мы бы кого-нибудь наняли ...
ну шмари сам, но готовся к вопросам почему у людьев жижа в камере плещецца, и пачиму после прожига трубчонка приплавилась к сетке :D
уж если и пошла речь за плюшки, то лучшее вкладывать малюсенькую китай отверточку (ну типа часовой но с 1 стороны плоская, а с другой крест) и сетки шматок и канталю моток - естно за непросто так.