Неее темп нормальный, я как раз рассчитаться успею.
Вид для печати
Неее темп нормальный, я как раз рассчитаться успею.
Звиняюсь, это не я это ипад.
вот так ипад ломает мозг незнакомым людям :D
Поздно сказал :(
32% разницы.. При заявленной емкости 3.5мл (она правда изменялась в пузатой колбе как я понимаю), получается в случае стекла вмещаемый объем будет примерно 2.38мл. Зависит от того как и сколько парить но для меня лично разница не значительная, все равно бутыль с собой носить) зато красиво :)
Во блин, тока хотел написать " ща японец придет, заставит тему чистить", а он тут как тут и не ругается даж.
Да в чем проблема то?Выжди немного ,доплати немного ,может Японец договорится исключительно для тебя сделать один уникальный,спецом для тебя гену под твою колбу ;)
Правда,для этого надо пересмотреть чертежи,переделать все заново...
Минус в том,что это будет не 22 в диаметре,а меньше и не ПароВоз,а самоходная паровая тележка :D
оффтопик: Что-то воскресенье на мозг вредно действует :) 6 мл объема насчитал и даже мысли не закралось, что как-то много :)
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Эээээ.... Да я вроде как и не агитирую за узкие стеклянные колбы :)
а вот моя неправильная арифметика - стеклянный гена(высота)=52мм , объем 2,5мл , полимерный паравоз=41мм , объем=3,5мл . колпаки по высоте равны.
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
нет. 22мм. и паравоз. но 2,0мл объемом и с пиписечной дырочкой для заправки. и с наклейкой - не ронять!Заправлять после 3х перекуров.Прошу понять и простить.Виновато стекло.:xz:
ну да , типа как ЧМЭшка у эл.возов:D
Deas ну что,устроит эта овечка?Японцу отмашку даешь? )))))
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Тогда про запас накупи колбы на замену битым ;)
ты че пристал к челу. он в теме. поддерживает , так сказать нить базара, а тему на поверхности.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Вести с полей. Первый образец прошел все тесты.Ну и дриптипы новые тоже. "Пара-Воз" v3.0
Матовость с инитиумом хорошо сочетается. Ещё бы титановую колбу засатинить и под челсовский мех будет супер
Дык и я тоже,интересно же,что скажет еще :)
Мне кажется,что это все таки будет уникальный гена,один такой ;)