japan
граву ах - раздай макет кто захочет сам сделает
ну или как вар не делать картинку паравоза, а заменить большим звездариком
шли картинку корельскую - пересохраню под 14 или более древнюю версию...
Вид для печати
japan
граву ах - раздай макет кто захочет сам сделает
ну или как вар не делать картинку паравоза, а заменить большим звездариком
шли картинку корельскую - пересохраню под 14 или более древнюю версию...
Епсъ!Попроси пересохранить в старой версии корела - есть такая возможность у Ковбоя.
Или мне скинь - пересохранить в старой версии я то смогу.
Ща скачаю пробную бесплатную версию и скину тебе,пока мне на мыло скинь что ли.
эээ, пришли корельский филей - я его через солид те во всем чем мона пересохраню его - правда хз чо выдет, но заодно и посмотрим...
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
ммм, как у вас там все запущено то :(
nepolol просто я в компасе не работаю и он мне по сути не нужен и пробник на 5 мин для этого хватит.
все открыто, дальше я сам.:hello:
Вот и хорошо,а то у Ковбоя глубокая ночь и ему на работу поутру еще...
А я и так знал,что мало у кого последние версии корела и поэтому всегда для других сохраняю в 9-й версии.Просто она самая популярная на типографиях.
пока не буду дергать макет. поздно уже начинать. а вот завтра посижу и доуярю все мелочи как мне видится. потом посмотрим и на полку, пока кумпола не финишну и не отправлю на граву. теперь бы кто на Антарес придумал бы граву иноземцам. кроме звездной карты ничего в башку не лезет. :xz:
всем доброго апа :-)
А нафига?Пусть привыкают к русской вязи :D
http://www.cygnus-x1.net/links/lcars...es_sheet_1.jpg
вот тебе идейко
hateU Доброй ночи! ;)
Кста,омметр за 10$ не приглянулся? По мне прикольная штука:Навинтил на него гену-атом,накрутил спираль и сразу померив таким образом...
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
japan да ну,грава есть же,даже ежик в тумане скумекает туманное значение пары телег :D:D:D
Если чо- скинешь ссыль на мульт в ютубе : Ежик в кумаре :D
надо поискать знак попроще этого созвездия. википедия все знает.кто может взять это на проработку? шрифт тут надо уже прогрессивный подобрать . лучше лого просто зауярить типа JTM или SA или AS (AndreStyle) , и антарес прописать модно.
japan о каком созвездии идёт речь то?
да ну его на ,это созвездие. лого надо сделать и все. ну и надпись antares . с надписью то проще, а вот лого из буквы А и буквы S надо покумекать.
просто нет созвездия Антарес. Есть двойная звезда, которое входит в созвездие скорпиона.
спойлер