надо в двух - на Пары, и на Птицы ;)
Вид для печати
Чет не нашёл про нраву ничО. Уехать уехали. А шо с гравой не так не нашол. ЧЯДНТ?
В теме Руслана кратко написал, думаю не сильно оффтоп будет в ДЕПО повторить
Камрад Kaldun, косвенно подтвердил это:DЦитата:
А я ща тестю оригена гену2 на хане....добился норм ТТХ на сети (таки есть у мну криворукого, склононность к генам)
13 ватт, 1,1 ом, сеть и кантал Карлосоновские, 200меш/0,26)
ИМХО девайс для тех кто хз, что ему ннада, 4 дыры, куева гора обдувов, потому много деталей, площадку от соплей протереть не подберешься, все в заглушках, винтах, но сделан качестенно, не течет......с соплями сталкиваешься, когда разбираешь:-)
В общем, если знаешь, что хочешь, ннада брать Паравоз, он как АК, прост и безотказен! ИМХО конечно:-)
Цитата:
Полет нормальный. Сложно, красиво, сопливо, но интересно.
ипать , 2 волоска кошачьей шести ввели меня в ступор на 20мин. пока в линзу не глянул на кумпол внутри и на сеть, так и бы и дальше сидел в ступоре и гадал - шо с моей жижей нна? -:D
чо тут гадать нна там написано "гравунах" :DЦитата:
Сообщение от japan
nepolol Это не я писал:D
Вротмненоги :D
ДЕПО, привет :hello:!
Azimut, спасибо за приглашение)
borser, а на сколько сейчас актуально тройку покупать? в чем и на сколько она уступает 4/5? Стоит ли своих денег?
Еще у той которая продается не известно какой обдув. Более того - я не знаю какой мне нужен. (вкусность не интересует, парю только основу)
Медветь, покажи фотку колибри с тройкой, плиз
И как он дружит с коннектором Колибри, у Паравоза пин же не регулируемый?
Japan, в описании Технические характеристики Пара-воз V5 (3.4мл)
Высота (без дриптипа и коннектора) = 30мм
Видимая высота = 35мм
Это ошибка?
Вообще 3-ий Паровоз был чуть ниже 4-ого? В шапке на него характеристик нет
A максимальный срок = 5 недель сейчас не действует?
Trainer, точно не помню все отличия 3 от 4, но знаю, что самое существенное отличие - наличие купола внутри испарительной камеры на v4. А внешнее отличие - толщина крайнего верхнего ребра (у v4 оно тоньше).