перемотал. И вовсе не так сложно)
получилось как всегда страшновато с виду, но вкусно :-)
Вид для печати
перемотал. И вовсе не так сложно)
получилось как всегда страшновато с виду, но вкусно :-)
ВСЕМ , КТО В ТЕМЕ !!! ПРОСЬБА ПРОГОЛОСОВАТЬ В ШАПКЕ ЭТОЙ ТЕМЫ !!! Опрос важен. Суть опроса - "Нужен ли бортик "Пара-Возу" v.2.0 ? Опрос открытый , так что, если кто не уверен , можно подсмотреть за результатами .:D
фырк. Безусловно нужен.
Паровоз -- дело сурьёзное =)
Так ведь без него и обдув не поменяешь? Хотя я ни разу не пользовался им:D
Бортик солиден. Солидность низзя убивать)
Мне тоже нравится. Изюминка такая. :)
И колпак понадежнее держится
Проголосовала - не нужен бортик. Поскольку поддув не регулирую, устраивает максимальный, то и бортик как бы уже лишний.:think: Хотя вроде и фиолетово мне как будет дальше, ведь Пара-Возик у меня уже есть и люблю с бортиком.:donno:
а размер испарительной камеры ? :think:
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
а теплоотдача корпуса с бортиком ?
меньше пока никак :xz:
ниии, борт штук хороший, а без него удобней мотать, имха - голосую за без борта (ну ток если чутка оставить) :)
я думаю , все уже поняли, что не в моих принципах "подкармливать" клиентов, при падении спроса, дозированными порциями апгрейдов.:D есть что свежее в голове - сразу в дело. А вот тот факт , что на все времени не хватает - это есть.:xz:
1,5мм оставил для "уюта" на площадке, экстренной заправки из "горлА" , ну и о конденсате никто не забыл - ибо зима на носу.O_O
а всё равно мне нравится бортик! :-Р
и, кстати, на удивление не помешал мотать. Даже наоборот: отнёсся из-за него к делу сурьёзно и всё вышло даже легче )