Пересмотрел все заново-никак не врубился :какая функция у бортика кроме регуляции обдува дырки?!
С одной стороны регуляция обдува дает возможность вносить изменения во вкус,с другой-привыкнув- это станет ненужным , но вкусно таки...
Вот и не знаю...
Вид для печати
Пересмотрел все заново-никак не врубился :какая функция у бортика кроме регуляции обдува дырки?!
С одной стороны регуляция обдува дает возможность вносить изменения во вкус,с другой-привыкнув- это станет ненужным , но вкусно таки...
Вот и не знаю...
Интересно,а кто нить пробовал вместо сетки керамику парить?
perlamur да кто только не пробовал :D даже есть темы на форуме соответствующие, имхо - баловство, подача хуже и хрупкая она, но коз нет. А с сеткой в какой-то момент времени приходит навык и тоже коз нет.
Ля, смари ...
клик
о! гляду инитиумы до вас добрались :)
а мням ни слуху ни духу апосля брянску :(
забрал к себе в галерею живых http://yadi.sk/d/NnhYya8y8Gp1E фото.:nice: а вот и виновники торжества опросов.:D
Низкий бортик поприкольней смотрится. А колокол норм тогда держаться будет, на одном то о-ринге?
так без колбы большой Бортик ещё же больше кажется, ры :-)
Ну ,думаю,мастеру лучше знать.Сделает пробный вариант и так поймет,стоит ли овчинка выделки. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
А как тогда с регулировкой тяги?Она с таким бортиком будет то или в другое место перенести?
Думаю,мож,еще один о ринг добавить? Для надежности.
лежат у меня на столе , заходи и забирай:D. а вот колпак то другой намечается.O_O тут еще как карта ляжет.могу такой о-ринг подобрать, что и снимать то с тряпкой придется. дело ж не в о-рингах, а в допуске на посадку колпака. а там всего то 0,03ммO_O это в зяте 0,5мм допуск. мы тут ни при чем:D
А с дыркой как тогда? Она будет постоянной без возможности регулировки тяги?