одни немцы неспят...
oleg_jaПочему?одни немцы неспят...
Качегары других национальостей, тоже![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
japan,
Поменяй состояние в таблицах. Типа "на взлете" или как там ты пишешь3х месячное "ожидание гравы" гнетет... Хочу "все будет хорошо" чтобы было написано
оффтопик: прошу расценивать как пьяный бред[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
кто успел прочитать - молодец![]()
да, Пар, время от времени перематываю в качестве эксперимента, всегда все в порядке со вкусом с тех самых пор как научился мотать сетку, по методам Карлсона, еще на клоне турбины. А в BY-ку ставишь бамбук минимум пол бака не тот пар совсем, да и потом есть какой-то непонятный привкус хз чего, салфетки хлопковые безворсовые у жены беру ))) они получше, но что-то тоже уже не то... Вату сегодня попробовал впервые, как то давненько подогнали правильную как в ватных темах советуют, дык ее вапще парить невозможноособенно после пары затяжек Паравоза
Так что ухожу, только на сетку. Соответственно буду ждать пока мех, дочертишь ну и Паравозик к нему тоже нужен![]()
давно уже все поменяно. ты куда то не туда смотришь. https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1458913171
да мех то сам ничто. труба. а вот кнопарь, тут надо не спеша ... я зажат возможностями станка , поэтому решаю стандартные задачи нестандартными способами. пока на бумаге все решается успешно. жду прототип , и опять все сначала . пока не будет окуенно.
Да я ж так, пошпынять ради..Но каюсь. Сегодня таблу не галядел
Все мы тут с нетерпением ждем твой мех. Но ты не тАрАпиСЯ. Мех - ничто; кнопа - все! Это я понял за пол-года общения с клоном немезиса.
Пользуясь случаем, хочу спросить: народ, чем вы пользуетесь для протирания мехов? Есть какая-то волшебная мазЯ для улучшения токопроводимости? киньте ссылью где заказать... спирт, я понял, не сильно в этом деле помогает![]()