То есть - как чей? мой есно:)
Вид для печати
То есть - как чей? мой есно:)
Афропаровоз :)
Блеа, поубивал бы.
плин, а кумпол никак из РФ не выедет.. ппц. Действительно поездом надо было :(
hateU эт, ты своего V1 модернизируешь?
Потому, что плохо себя вели. :D
То едет кумпол для моего пара-хода. А пока он пара-шприц:D
Karlson Андрюх, а изолятор +са выжил?O_O
А колбу после такого поджаринга я плоскогубцами крамсал %)
Смотрю на оплавленные колбы и очкую, кто-нибудь проводил изыскания на предмет колб из пирекса и где их можно заказнуть?
Типа этого Резки Пирекса Стеклянная Трубка продукты,Оптовая Резки Пирекса Стеклянная Трубка, экспорт Резки Пирекса Стеклянная Трубка поставок Alibaba.com
heujl это палка о 2-х концах. Пирекс бьется, а пластик плавится. Есть и 3-й вариант :титановая колба ;) :D
Заказал титановую на всякий, но она для хардкорных парильщиков, которые уже в курсе когда кончается жижка =)
Стекло красивое
http://i00.i.aliimg.com/img/pb/287/8...893287_559.jpg
Какой внутренний диаметр колбы у паравоза? Повзрываю мозг китаезам.
Изолятор покаричневел %) чутка, но своё дело ещё знает:D парю вот пока...
Ну срезать то - да - никамильфо - оринги покрамсать можно. Оринги выжили у тя после ломки плоскими?
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
:D:nice::hello:
heujl с правильной сеткой летуна ты сразу поймешь когда жижа кончилась ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Karlson а если феном погреть, проверяя упругость колбы и так постепенно крутить вверх...
perlamur, тане - она и цвет изменила (не только вогнулась). её, вон как Лёха - тока кусать. Феном...- шютишь? ты хочь шоб у неё и кудри отросли?чишо?:D