Китайские. Но если попрет то и оригинал повешу.
оффтопик: Да проводников щас тоже шмонают по черному. Но мысль хорошая.
Вид для печати
Без оринга встаёт в том же положении.
Ну да ладно. Ещё 1н возьму:) Внешне понравился:)
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Я так и не понял, как с изолятором завестись. 3 намотки выкинул, плюнул и сделал из остатков 200ки 3ммЫй оксидированный фитиль и всё ок. Радует то, что проблем с конденсатом вообще нет.
а мне всё же лень :(
это же всё равно нужно будет помнить, какой где использовался. На двух бб :(
первые эфесты у меня "дуба дали"месяца за 3, вроде. Может с копейками.
кстати, сейчас на 18350 эфесте из свежей партии с удовольствием получилось только треть бака. Накаркал :(
Товарищи, ура :) без проблем с первого раза ( ну почти :D ) завел Паравоз !
изоляторы не стал ставить, накрутил на сверло 2.5 мм плоский кантал 0.5х0.1, неудобно прикручивать, плюнул, поставил обычный 0.32, 5 витков, 1.1 Ом
взял сетку от Карлсона, попробовал укатать фитиль шириной 40мм - никак, 30 мм никак, плюнул, отложил :)
взял 350 сетку, полукривым инь-янь скрутил, прожег, вставил, коз нет, понеслась, вкусно, передоз :D
завтра, если будет время, начну опять эксперименты с 200-ой сеткой, посмотрел 3 способа намотки, я правильно понял, что крутить надо просто-обыкновенно, без инь-яней и самый кошерный пар на фитиле в диапазоне от 2.1 до 2.2 мм ?
и зачем сетку с двух сторон скручивать, я тоже не очень понял :)
а вот вам фото)
0.9 ом
сходил за продуктами жене на завтрак. и себе на ужин :)
---------- Сообщение отправлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:40 ----------
а так?http://img.tapatalk.com/d/14/03/19/ehujunuj.jpg
http://img.tapatalk.com/d/14/03/19/yquvuze4.jpg
чёртов пчелайн опять тормозит тапок. НЕНАВИЖУ
опять я всех фотками напугал :(
оффтопик: Меня содержимое стакана O_O - это заправка?%)
PS Вчера покупал 2 булылки пива (по 2.5л) - на кассе пристроились за мной ребятишки ювинильного возраста, выкладывают шейки, ром-колы (по 0,33) - услыхал - один косится на мою заправку и другому шепчет "я чуствую ся ущэрбным" - поржал%)
)))
а вот, кстати.
У меня вольтметр из дцт-бачка дурацкий -- сверху бортик, т.е. некоторые атому до плюса не достают, поэтому под нагрузкой не всё померить получается. Никак с напильником его не познакомлю.
Так запустил паравоз на динге -- ппц. Жарит на порядок дольше-лучше, чем на клонохаммере. Я даже ему колбу на плоскую сменю, как мыть буду :-)
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
оффтопик: сам не пугай меня, пиво это)
я вообще-то согреться хотел, но бар рядом в пять утра уже закрыт, а шаурмячная с пивом -- всегда нам рада :)
На клонохаммере плюсовой пин в коннекторе - говно. Разобрать, выкинуть нах пружинку. Вставить туда латунный шпенечек и можно парить..
Сегодня прожог намотку по Японски. Класс.
Перекись экономит кучу времени, а намотка как новая. :D