Уй Дед, не знаю. У меня только карлосоновские сетки стоят, но вот пара заметно больше.
Вид для печати
Уй Дед, не знаю. У меня только карлосоновские сетки стоят, но вот пара заметно больше.
оффтопик:плин. плюсовой -- это ро кнопку или коннектор под атом?:Цитата:
клонохаммер
я хз, как вы из 25 мм шириной скатываете фитиль 2.2 мм в диаметере, уже пальцы все болят, а выходят одни бревна :)
Вставлю свой пятак%) - следи за ходом мысли:D - субъективное исследование - наш испытуемый - вэйпер со стажем, делающий свою намотку годами, т.е. человек пришёл к своему стандарту и в намотках здесь ничего не меняется кроме сетки, из которой делается фитиль.
Результат - вместо двух баков в день выпаривается 4.
Вывод - сетка подаёт жижу как минимум в два раза лучше, так как на одном и том же испарителе получаем удвоенный расход ликвида.
(Если испытуемый пожелает, то он сам засветится)
Есть ещё метод косвенной оценки - Ватты. В этом смысле очень интересен будет опыт FIZIKа, который добился настолько хорошей подачи, что без гарика парит гену (фитиль из сетки) на 15 Ватт.
Т.е. Если фитиль будет справляться с подачей на более мощное испарение, то ватт можно будет поднимать.
FIZIKа если магнитик просто? Вместо штырька.
Эмм... На классическом 2мм фитиле мой предел 4 витка 0.25 кантала 0.9-1 ом. 13-15 ватт. Если больше ватт, то уже на 5-6 затяжке приходит гарри. Мой предел 0.7 ом на 3.5 мм фитиле в шорт диде (около 20W)... Поэтому я тут не показатель. Тут народ вроде и 0.6 ом мотает на сети. Мне это, увы, повторить на сингле не удалось...
Ilias дык тыж почитай что Karlson писал. Ножницы или чего-то типа того с острыми краями, пальцем прижал к грани и тянешь, заворачивается все шикарно и укатывается потом тоже без проблем.