Ну это позже. Сейчас на своей надо запустить. Вот и думаю с какой начать чтобы сразу запустить и парить.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Спасибо!
Щас разберусь и сяду мотать.
Вид для печати
Ну это позже. Сейчас на своей надо запустить. Вот и думаю с какой начать чтобы сразу запустить и парить.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Спасибо!
Щас разберусь и сяду мотать.
Дык у меня вся сетка в наличии уже :)
Мне надо чтобы не просто заработало, а заработало на ура.
Пока нашел длину сетки, 3 см. Теперь нужна ширина, мотать буду на ключик от другого гены, привык так сетку делать.
Потом намотаю. Витка 4 хватит для щастья?
Мыть лень блин. Пока что пытаюсь снять колбу, не лезет :D
а мну ща асинило, что мне комфортно на бортовом при полной тяге комфортно, разве что чуть - чуть потуже) А она там около 1.6 как раз.
эх.. )
Блин. разрядились все 18350.
совсем ужас, если так?
А я, чё-та завис в экспериментах: Пар, как будто, раскурился! Уже баков 8 ничего с намоткой не делаю, даже прожига, на Сетке от Карлсона (первой), а вкус и ТХ никуда не деваются. Причем - пару раз, при сдергивании колпака, цеплял намотку, но... ПОХ! Ща даже лезть не хочу в кульно робящий девайс! ;)
Вот же блин. Он Работает!
Сделал намотку на сетку 350, только с витками переборщил, 1,9 Ом получилось. Надо скинуть виточек.
Вот фото сухой намотки:
http://s018.radikal.ru/i509/1403/e9/f907be8fa959.jpg
Только вот с кольцом проставкой на Варе нет контакта. Как вытянуть плюсовой контакт на коннекторе? Он не крутится отверткой нифига.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Вот же блин. Он Работает!
Сделал намотку на сетку 350, только с витками переборщил, 1,9 Ом получилось. Надо скинуть виточек.
Вот фото сухой намотки:
http://s018.radikal.ru/i509/1403/e9/f907be8fa959.jpg
Только вот с кольцом проставкой на Варе нет контакта. Как вытянуть плюсовой контакт на коннекторе? Он не крутится отверткой нифига.
Медветь
4,0 возьмешь и перемотаешь:D
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Забрал свой паравоз, мотать буду завтра, ибо 3 часа в пробке от Усачева по трешке через Звенигородку ( 9 км) просто убило сегодня. Спасибо Японцу и Филиппу:) Евгению привет:D
В общем то да. Но сейчас прекрасно парится на 3,8 вольт. На 4 уже жестко, по горлу стучит. Ну пока оставлю так, поэкспериментирую.
Кольцо к Варе надо подгонять блин. Но тоже щас лень.
Ну а я не утерпел. Тоже думал что в пятницу Паравоза заберу, но сложилось все самым прекрасным образом.
В пути провел всего 1 час и 8 минут, за это время преодолел 14 километров от работы до дома окольными путями. :D
Ну а сама намотка минут 15 заняла в медленном и печальном темпе. Отрезал сетку 2х3 см, обжег ее 2 раза, потом скрутил, намотал кантал, снова прожег все это газовым паяльником.
Прикрутил, даже витки не поправлял вообще. И все завелось в лучшем виде.