Всех православных Дэповчан со светлым праздником ПАСХИ![]()
Всех православных Дэповчан со светлым праздником ПАСХИ![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
+1![]()
japan НАчальник
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Очень жалко чо редко получается заскочить в тему, но я с телефона постоянно слежу за жизнью нашего ДЭПО
![]()
спойлер
Вечер в хату, уважаемые.
japan подскажите пожалуйста, купил я 4.1 спорт у dzotto. И топку от карлсона. Но 1.42 для графа дэ Ла Фэр слишком мало, а топка слишком много.
Каким диаметром порекомендуете рассверлить штатную топку? Если до 2мм, нормально будет?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
ale2707 да я привык. И нравится. Но иногда хочется мальца потуже. Немного совсем. Или немного посвободнее, чем 1.42
BY-KA v7 Full
У меня v 4,1
спойлер
BY-KA v7 Full
AlexRv, для новичка не хило так прибарахлился
Молодца!![]()
AlexRv Отличный комплектик!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
да. это факт.потому что при запрессовке изол "садится" и резьба становится тугой. я то при сборке паров - после запрессовки обоих изолов прогоняю резьбы длинным метчиком насквозь снизу вверх, и чуть не до конца верхнего дохожу и врубаю реверс, чтоб вверху резьба была одновременно и сальником для предотвращения протечек в коннектор и вообще чтоб тоннель не собирал в себе жижу и аромы и не поганил потом вкус атома.
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
танчика что ли раскуркулил?![]()
Эх скорей бы получить Паравоза, хочется попробовать сие чудо![]()
выброс тапка
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая