japan *iGenetik Спасибо
Вот мой Пара-воз:
спойлер
Подскажите пожалуйста точную версию Пара, и что можно приобрести в качестве апгрейда.
Последний раз редактировалось *iGenetik; 03.03.2015 в 03:53.
ну стандарт по любому, а версию узнать так -- только надо фото катушки сбоку без кумпола и колбы. но на первый взгляд 4.0 это. если все три оринга одинаковые по сечению, то 100% - 4.0 .
почитай тут , можешь заполнять что угодно, но только в конце не отправляй заказ , а просто закрой страницу ДОПы-Форма заказа ДОПов на "Пара-Воз"ы v.Х.Х
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
без пробки он просто вытечет за 5 мин. а с пробкой спокойно можно класть его спать.
*iGenetik конечно можно.
Фото не моё, а denis70, это собственно его работа, кмк.
спойлер
Гильза фантастическая!
ДЕПО, бобра и сисег нна!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
тааак. очередная смена наших токарей 9 марта , ждем. но даме из Украины я все же сам укорочу изол и пошлю Пар (как никак 8е Марта).а после смены, если ничем не порадуют токаря, буду переделывать и всем остальным деповчанам.
Иэээх)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Вечернего бобра, Депо!
Андрюха, я вообще не спешу.
потом будет еще смена, если не затянется на пол года, то я подожду - лишь бы тебе хоть на один изол меньше пилить-подгонять было, ты и так столько ювелирной работы делаешь, да что там, вся твоя работа ювелирная! В общем - береги зрение, меня можешь пониже в списке спустить, все равно граву ждать, да я и своим 4.0 Паром очень доволен, так что 7ку, жду спокойно и без напрягов типа - ну когда уже и т.д.
japan деда,а меня не забыл?
Мне еще оплатить надо и стойку и почту...
Тог сообщи скок платить![]()