perlamur понял, Спасибо!

perlamur понял, Спасибо!
У кого-нибудь в Москве есть лишние изоляторы для сетки?
katsgeorgeek у Фила nepolol спроси![]()

Теперь я ждун ПаРоВоЗа![]()
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

![]()
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

Андрей, помнишь ты просил показать как у меня "посинела попа" Паравоза, но прошлый раз я его отмыл и не успел сфоткать
А вчера вечером положил в пергидроль, и сегодня достал с темно серым аннодированием![]()
Последний раз редактировалось ale2707; 17.02.2015 в 21:11.
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
А вот у меня есть доля сожаления, что я обладатель пАравоза![]()

А что так?
натоптано
Поиск как таковой закончен, ради спортивного интереса тестю иногда другие генезисы, но вот интриги не осталось![]()

Дэповчане приветствую
japan Андрей ты давеча писалПрогрев снизу вверх - как понять , обычно спираль греется от центра и как добиваться прогрева именно снизу вверх ? По сопротивлению тоже интересно узнать . Ну и по шипению ровному - если присутствует треск это на что указывает , ну и шипение на определенном ватте , скажем при повышении ватта шипение должно сохранятся ?идеальный прогрев снизу вверх,
идеальное (одинаковое) сопротивление "с" и "без" фитиля ,
ну и чтоб шипел ровно , как паровоз , а не трещал , как мокрые дрова в костре.
Ну и мнения дэповчан тоже интересны по данным вопросам . И Фила мнение тож очень интересно .![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Сергуня в ветке кочегаров это все разжевано же.Надо просто найти время и прочесть всю ветку.Карлсон все это объяснил и описал,а так даже пару лет назад еще со времен Игрока девченка с легкостью показала на видео как у нее на Гидре спираль горит так,что хвосты остаются холодными! Девченка маст хейв!
Хотя бы тут последнее описание как все должно быть