я трезвый даже свои, но пьяные намотки повторить не могу![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да хоть азы постичь. Микрокоил я любой с закрытыми глазами намотаю и вату уложу практически куда угодно. С сеткой беда просто. Вроде сделал, все витки светятся, а когда жижу льешь половина темные а половина светлые. Явно не работают. И вкуса нет почти.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Я понимаю что нуб и вопросы идиотские задаю. Ибо все написано уже и прочитано. Но не выходит блин каменый цветок.
Хмм. а это вообще реально?
Чувствую убъюсь. Ну да ладно, делать нужно все равно. Спасибо.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
paranoik ну ведь в теме кочегаров не раз показывали такие витки.
Буду перечитывать и пересматривать.
Я правильно понимаю, что начиная с 5 только спорт?
тап.сом
Стаж 28 лет...
ДЕПО![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
*iGenetik
Небольшой отзыв о затычке TiZ fullTi 45 TiZ fullTi 45 от *iGenetik для Паровоза 6-й версии - YouTube
У меня правда не круглые гайки стандартные, а апгрейда плюсовой стойки пока жду. Сейчас нет и намеков на КЗ. Пользуюсь неделю, потек паровоз только один раз- в самолете (сам дурак, нефиг было заправленный в багаж сдавать), мне очень понравилось- удобно и никаких резинок.
Друг сейчас использует TiZ рюмка на 6-м паре, тоже доволен, я ему сразу поршень продырявил, так что он теперь только через затычку заправляет, но думаю скоро созреет на фуллТи
Насчёт фуллти с вентиляцией заметил - течёт если положить пара набок сеткой книзу. Если затычкой книзу класть - то всё сухо.