Дэпо вкусного пара всем .
perlamur Саня я же спросил как сделать нагрев снизу вверхА так то от центра . Иль мож я не так понял про нагрев снизу .
Девчонку Софией кличут , кино ее смотрел естесно![]()
Сергуня все просто же.Если кино смотрел-должен был понять что и как.Да и *iGenetik то же самое говорит,Карлсон ваще в макро фото показывал...
Это же не сложная плата с настройками,а банальный кусок проволоки,который просто надо правильно обмотать и она будет пахать как надо.
Воот , вот про то что нижние витки слабее я не читал , ну или не придал значения![]()
Ну тогда подскажите про шипение это понятно , а вот когда потрескивает при нагреве и по сторонам разлетается , это что недоподача или наоборот переподача ? И когда перетяг какие признаки ??
PS Саня съемки Карлсона вроде все смотрел .
А за ответы спасибо пасаны![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку, который только открывает для себя мир генезиса:
1. Если я заказываю полный комплект v.7.0.sport с пакетами "ЭКО-7"+"2хСК-ti" с учетом % вывода и доставки = $198; входит ли в этот комплект дрип тип или его надо покупать отдельно?
2. Что такое 2хСК-ti?
3. Какой минимальный ЗиП не плохо бы прикупить для начала?
P.S. Сильно не ругайтесь, тема очень большая, осилил пока только 287 страниц, вопросов стало еще больше... Спасибо...
Всем прива!посторожу чутка, пока все спят
нет, не входит. мой любимый дриптип стелс.
это спец. конструктивный элеменет - антиувод проволоки при зажимании + и -
ну, я бы стелса взял, ну еще пожалуй изоляторов сетки(при не умении легко сломать), раз новичек, то начинать надо с хорошей сетки - возьми еще сети.
А сегодня раздраконил поддув до 2мм... это песня!
SDancerСпасибо за ответ...
а я хз, мне вроде и 1.42 хватает, хоть и перешел на своем Паре в4 на фитиль 3мм на стд без изолятора и на к-трос дрифт 4 витка, пару хватает, и затяг как для мен я удобен - и ни свободный и ни тугой. фломастеры
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
та, нема за што!
посторожил, попарю, и сторож - спать![]()
ДЕПО, привет!:-)
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
ДЕПОвчанам, с котрыми, вчера дружно заседали ( nikotinich, psn84, Heksara, Aleks 51) персональноВсе было заипца!
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Сергуня![]()
![]()