прошу совета - токаря не могут никак выдать верхние изоляторы пина , в связи с военной ситуацией у них полный аврал и проверки даже по ночам. материал на изолы весь у них , но даже если бы он был и у меня , все равно такие мелкие з/ч у нас никто не берется делать. а в чем собственно сам вопрос - у меня есть кучка изолов от 6ки , единственное отличие их от семерочных в том , что они выше на 0,5мм выступают над площадкой ( то есть точно как на 6ке) , кто согласен(тех кто с гравой не касается, там и так долгая песня, к тому времени , как дойдет очередь уже и изолы наверно приедут) на такой изолятор в обмен на ускорение отправки , пишите тут , в личку не надо. не забывайте , что 0,5мм - это как одна шайба в высоту , и место крепления плюсового хвоста соответственно тоже будет выше на эти 0,5мм , кого это смущает, то лучше не дергаться и дождаться родных изолов.

Так понимаю, дело только в изоляторах? А фото "остального" пока нельзя увидеть?
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
И да, мне тоже можешь высылать, допилим!

только угробишь торец , там все роввввно , чтоб стойка прилипла насмерть, и ничего под ней не просочилось в полость катушки, где пин проходит. просто обидно , в 7ке изол так рассчитан, что его почти не видно под стойкой , красота нна . а тут будет как на 6ке и остальных старших братьях. уйня какая то.неужели хомяк такой неугомонный?

если я говорю, что все остальное есть, значит это железобетонно. писдоболить не умею просто.да и вообще, запись открываю только после получения железа на руки.
мне только хуже будет, облегчать ничего не нужно, я надеялся, что все откажутся , и будет все по чертежу.
Последний раз редактировалось japan; 02.03.2015 в 19:35.

Я вообще без изолов готов.. Но есть один нюанс.. Очень хочется граву :-)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

да я сам могу в станке прямо на катушке лишнее дремелем снять, но - во первых нет возможности промерить выступ, во вторых все равно не идеально ровный торец выходит, а это бесит.
не, я уже давно не обижаюсь, привык за пару лет . по нормальному просто и писал, без эмоций , это ж интернет, тут все не так, как в жизни.

А поинтересоваться можно? Мой тоже готов?![]()
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

не, ну так-то и я не спешу...
japan, делай как удобно![]()