да
Вид для печати
все серенькие без треков - проверяйте внимательно состав(все вагончики:D) заказа , пока не поздно. завтра отправка.
*iGenetik ой,блин!Совсем забыл отписаться,что где-то 2 недели назад получил твой ТиЗ на замену :)
Полет норм,но заправляться таки удобнее всего через шприц с иглой - тупорылая пипетка дает течь,ну не получается чисто заправить иначе...
perlamur Спс за отзыв.
У меня знакомый парильщик тоже не может пипеткой, течет мимо,
на его глазах беру и махом заправляю, и ни капли мимо, тот удивляется как так :D
Надо соблюдать соосность и прижимать таки к тизу плотно, сноровка в общем нужна :xz:
пипеткой заправку глянь видео в шапке под спойлером с "клапаном"
SDancer Видать 7-ка вкуснее коль из рук не выпускаешь :D
*iGenetikХорошая хотелочка :nice:Цитата:
второго паравоза хочу, в7.1
Что лучше взять мат или сатин ? определиться не могу...
Интересно, а 4.1 стд они тоже разные по обработке были, в смысле мат\сатин? Я с рук брал, и не знаю даже, какой у меня. Но не царапается совсем. Шикарный титан, прочный и обработка красивая. :nice:
Трудно определиться по картинке, но скорее всего мат у меня. Спасибо за фотки! И вообще за Пара огромное спасибо! Самый беспроблемный и вкусный девайс, имхо.
japan Поменяйте плиз на мат тогда в таблице ))
и походу самый совершенный в мире, я имею ввиду в7,
а ведь это даже не последняя версия %)
http://i47.fastpic.ru/big/2015/0504/...d37be68cce.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Уже ждун, со вчерашнего дня :hello:
спасибо камраду SDancer за фотки пара в7, сердцО хомяка не выдержало :D
уже начал откладывать средства на покупку))))))
кстати о средствах %)
лото серебро на в7
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60243.html
Сегодня попробовал In'ax 22, паровоз пока не пробовал (скоро будет 7), но Инакс явно вкуснее Origen Genesis.
тут бесполезно сравнивать , что вкуснее Пара , что нет. всем на это нас.ать. для Депо есть Пар, и есть все остальное , вот все остальное можно сравнивать , и дальше себе Пар парить.:D