доброго :)
Вид для печати
доброго :)
Да фигня какая-то густая типа вазелина - нужна просто для удержания шариков на месте при сборке,т.к.они ничем не закреплены.
Хорошая штука Паровоз. Замерз-попарил, обхватил купол руками и немного согрелся
я тут не заметил как пришли морозы -- и губу ободрал :(
пришлось делримовый дрип откопать для походов по улице :(
Народ, подскажите, на отверстии 1.27 как тяга? Не слишком тугая? 1.42 кажется вообще кальянная будет, что не гуд по мне. Лучше 1.27 выбрать? И на последних страницах видел, что планируется титановый мех от мастера... Есть более подробная информация где-нить с фото или приблизительной планируемой ценой?
по тяге народ пусть подскажет , мне 1,27 нормально , не туго , но и не легко. а по меху - пока токаря не просчитают , и с кнопкой не решу , ничего не скажу.:xz:
Меня бы заинтересовал мех под 18500 примерно такой, как у тебя в подписи:)
а барашки, барашки у ей будут?))
Sergey63reg у меня 1,27мм по мне так самое то.
а у мну 1,42мм дырьдочка, и тож нормулек :)
пробовал Пара с 1.32 - разницы ваще не почуял.
И ваще как то на Возике интересно с дырками - чо не проковыряй все хорошо :nice:
ну, это не китайская ага-т2, где я за две рюмки при помощи вилки воздуховод расширил... ))))
Заблуждение это конечно. я, например, не был уверен что заказать - взял среднюю, но по факту тяга оч. тяжелая. хз можт там и маленькая оказалась - проверить нечем было, а щяс уже раскавырял (думаю так потому что вместо заказанного мата получил сатин - разницы по пару конечно никакой%))
Karlson, блиииннн!
только про сетку вспомнил((
Karlson я тож уже получил, спасибо.
Bridus, эх..
все получили, а я даже заказать забыл :(