будить!..
надо о нём азбукой морзе думать.. чтобы понял, кто вспоминает))
---------- Сообщение отправлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
ан, зелёненький!
чОрд, сеанс икотоморземагии отменяется %)
Вид для печати
то , что овно , это ясно , многое не додумано , но мне вот лично очень приятно , что хоть еще один человек додумался до такой схемы - дуга + нижний поддув . меня интересует только вкусовые - паровые качества ,пусть даже просто мнение о вкусе на первой затяжке , или на вручную смоченной сетке.интересует только вкус ,остальное у меня все продумано до мелочей.
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
читал на ютубе , в комментах , кто то еще отправил назад.
Это я был, а на вкус было не плохо, даже вкусно.
Основное чего я от Dampfmacher не ожидал, так это то, что он там рассказывает херь какую то. Изолятор в баке описывает чуть ли не с восторгом. Я смотрел, слуша и уел потихоньку.
Понимаешь, я знаю что это ховно и самые основные косяки он расписывает как будто это инноваций какие то. Охренеть и не встать.
дай ка угадаю - а подача была плохая , и кнопка не давала хороший контакт . в итоге несколько тяг - и все.здравствуй гарри.
Ты знал.
Тока кнопка ещё и вываливалась, она там зафиксирована болтом которым ты регулируешь подачу воздуха.
Андрей фсё батарейка села, пишу с телефона, давай до завтра.
я не читал твой коммент , вернее переводчик перевел понятно только слова давно и отправил назад , но я думал что это аккумы уехали назад,там что то про аккумы было. а я не знал , я догадался по фото в магазине с тросом , а раз трос стоит ,значит на сети подача никакая. ну а кнопку и так видно , что не поедет она нормально. так что же за вкус и пар там был? если с паравозом сравнивать.
Это я фоткал, действительно удобно, а магнитик ни к титану ни к нержи нормальной не подойдет
Тапком
japan про " ты знал" это шутка такая есть, а так ты прав, подача не очень. Он парит и довольно вкусно, но он так хреново заизолирован, что у батареек плюс подгорает. Они ещё у меня в ходу, так что могу сделать фотки погоревшего плюса.
Изолятор в бак он после моей рекламации воткнул, кнопка вываливается и у нее ужасный контакт, токарные работы ничего, а вот фрезеровка отстой. Острые края на башке и звезда на крышке ББ с очень острыми краями.
Что бы его запустить нужно в натуре на шамана лет 500 учиться и то без гарантий.
Из за хреновой изоляции жижа горела уже в баке, вот прикинь, залил ты полный бак допустим прозрачным ликвидом попыхттел так минут 5-7 и жижа жёлтая стала. Она прям в резервуаре уже окислилась ну и аппарат не тёпленький, а действительно горячий.
Так я и по пользовал его пару недель, а потом думаю: "а за что я тут 169€ вывалил?". Отписал ему про все косяки, а он мне отвечает, давайте мол вместе будем работать над улучшениями, я его спросил как он себе это представляет? Я что должен тоже к станку становится?
Я в принципе не против помочь человеку, но я уже заплатил хорошие деньги за ГОТОВЫЙ девайс. Вот если бы он меня как тестера выбрал, то другой разговор, тогда я бы и заплатил и помог бы.
А так получается он хочет и рыбку съесть и на уйх сесть.
Не-не без меня.
:donno: я пользуюсь, но у меня обдув боковой, с горизонтальной сеткой, хотя да, повкуснее все равно будет чем простой гена. Может быть за счет того, что сеть горизонтально, подача на всех витках равномерная.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Вот такую штуку еще анонсировали
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...92927614_n.png
:hello:вчера в 4 ковбою ответил и тупо уснул сидя, так и проспал до 6 утра . O_O заипался видать напрочь. :xz:а у нас -22град.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
перекись спасет от частой перемотки , а хорошая подача воздуха в бак и правильная скрутка фитиля - от быстрого потемнения жижи. но я уже предвижу ,что так просто сваять сразу отличного Т-U гену не выйдет , нужно обкатывать эту схему.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
в прямом смысле - С НИЖНИМ , ну понятное дело , что не из 510го забор идет.:D
japan
крутой в табличке у Шурика статус - YF JXTHTLB ;ltv uhfde :D
пока рано благодарить, нужно еще проверить новый кумпол на покрытие , чтобы сатин-мат совпадало.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
заипал пунто , лезет без спросу под руки...:D