ПараВоз
Вид для печати
так просто картинки не вставишь.:think:
perlamurА ни че так. Только не совсем понятно что это
А щас видно? мои номера :)
japan
В общем я практически созрел, и денежка на кивях есть если что.
Мне нужно под Варьку и стральные мехи чтобы цвет подходил хотя бы приблизительно, нужно понимать, какие расходники желательно допом докупить и я готов буду сделать заказик и войти в режим ожидания счастья!
Блин, до чего же я нудный покупатель, сам себе хрен бы что продал :D
Значится работает! :yahoo:
Всех с Рождеством!
Записался в ждуны на Пара-Воз:bravo:
радуйся, что не я твой покупатель, я нуднее любого нудного.:D вот и вытягивай пока из деповчан , что нужно, а чего не надо покупать. а потом заполни Форма заказа генезиса Пара-Воз
perlamurГрац с получением
поздравляю. сетку мою проверь, она прямо от Мешкомпани, но там были вопросы по новым сеткам, если она с тефлоном, то только жесткий и многоразовый отжиг ее вылечит от жирности. победишь Пара , пиши тут. в личке уже завал у меня. времени нет разгребать.
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
у инсофа только что вынырнула во Владике.:bravo:так что 2шт. все же движутся, перламутровая уже пришла, а инсофа - почти дома.
Андрей,у меня все норм!
Твоей сеткой как раз и заправил - все пучком!
Есть такая же сеть - со мной поделилисьтак она жестче... Вначале немного гарри,но поднастроился и норм.Кажись слишком плотно свернул или что-то еще,вот и так получилось...Намотка выдает 1Ом
На фото норм.смотрится?
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Сеть сначала отжег,свернул - еще раз отжег докрасна,потом в жижу и поджег и в гену...
perlamur в свете последних веяний - сначала сворачивают, потом отжигают и перекручивают
и никого не слушай, меньше 25мм в ширину не мотай! все сказки про 14-17мм - это на фитили Ф1,5мм для тонко-дырных ген, чтоб воздуху было место. Пару место не нужно, так что расчитывай на Ф2,3-2,4мм у фитиля. чтоб не плотно в изолятор лез, а можно даже с зазорчиком в 0,1мм по кругу или на весь диаметр. и помни - самая жесткая крупная сеть + по диагонали = 11-15вт спокойно до 1/3 бака, потом либо не свежежезаряженный аккум и 8-9вт, либо свежий , но не паравозить, а спокойнее , с небольшим интервалом между тягами . ну это я о своей сети, 30 х 25мм х 45гр. х 5 х 0,25мм = 1,0ом (под мех).
japan дело не в ширине сетки. Денис пишет что ровнее получаются слои внутри фитиля. Пока не пробовал. Но логика есть