Да,да,да - это все ножи виноваты.
Выздоравливай
Вид для печати
У меня сомнения в сторону атмосферного давления (в те выходные было -32 а сейчас +2 очень резкий перепад) Намотку делаю по всем правилам, такой сетап всегда стабильно работает
ИМХО, перепады атмосферного давления в этих пределах такого влияния оказать не могут. Просто воздух должен попадать в бак взамен выпариваемой жижи - иначе возникает разряжение в баке и как следствие ухудшение подачи.
яб фитиль переделал - возьми сетку крупнее если есть, но в принципе любая сетка улучшает подачу если резать её под углом 45 к направлению волокон. Этим улучшишь подачу по фитилю однозначно.
и ещё - изолятор установи прорезью к плюсовой стойке - так канал для воздуха (прорезь) лучше работает, если прорезь ближе в краю площадки - то канал как бы затоплен жижей снизу (если полный бак и сильно наклоняешь гену когда паришь)
Ну и есно - никаких провисаний витков и никаких коз - это уже ты прошёл, так?
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
PS и ещё сделай с манжетом
Наконец получил свой паравоз и уже настроил.
Вот только упаковывать можно и по лучше зная нашу почту...
и они сто процентов правы.я тоже спорил со своими в позапрошлом году , а когда уже посторонние люди начали то же самое говорить , тогда до меня наконец дошло - ЧТО ЭТО НИКОТИН . с тех пор больше 6-ти не поднимаю , а так 4-5мг. первый признак - лень.Не шути с паравозом , и вообще с любыми оа. нужно недельку на 3ке посидеть ,и то на голодном пайке , все ненужное выйдет , и будет опять все хорошо.:hello:
У меня и так почти 6было или около того-1-2Мл сотки на 30Мл базы...
Но все таки передоз не обнаружили,все показатели в норме,боли в груди прошли за сутки.Кароче,признаков передоза не увидел,только давление под 170...
japan насчет никотина, полностью согласен, было аналогичное, но когда парил китайский, индийский и тд, в общем не понятный. Как перешел чисто на UPS никотин и в крайнем случае мерковский, то вси симптомы прошли даже на 12 мг. Так, что в первую очередь нужно парить качественный никотин, а то раз от китайского 3 мг у меня такое было, что труба
Не,фигню не парил-у меня никотин как раз качественный.
какой это?сыль есть? у инаверы ник , который идет на никоретте , а это уже не шутки. вот и он вставляет уже от 5мг и выше. это от человека зависит. у всех здоровье разное. а все эти пробы , настройки и яззззззззззи ведут к передозу. не раз такое было , когда что то новое настраиваешь с пристрастием.
japan я отдельно не встречал ups, но готовые жижи беру только с ним. Почти все качественные американские и английские жижи на нем. От него наоборот бодряк :D
Инаверовский никотин вобще, имхо, яд, я думаю поляки не заморачиваются и на китайском мешают тк цена очень низкая продукта
MDNC,привет!А можешь сделать фото,чтоб паровоз и bagua ti рядом лежали,чтоб сравнить цвет и фактуру.
elvisgo, привет! В моем случае не совсем удачное сравнение получится, тк bagua полированный, а паровоз матовый
MDNC,понял.Спасибо
elvisgo но у меня часть, куда вкручивается атом, матовая и вот фактура один в оди как паровоз, могу предположить, что матовый bagua по фактуре и цвету будет как паровоз