наверн, если взять сетку 1 меш, то жижа сама начнет в баке образовываться :D
Вид для печати
наверн, если взять сетку 1 меш, то жижа сама начнет в баке образовываться :D
Вот ещё бы без батарейуки испарялась.
nepolol :D
спойлер
Bell071
вооо - наш размерчик! :nice:
japan
микрик называется то как?
шо от этих 200х толку - када у мну 500х написано а увеличивает меньше.
с посылкой и с почтой жопа ибо
всегда после вот этого "Обработка, Покинуло сортировочный центр, 111987 Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.7" все посылки в тот же день или на край на следующий попадали ко мну на почту, а тут с 26 янв. ни слуху ни духу.
причем на почте говорят у нас ее нет (скорее всего врут) :(
Georg 002
ну, ежли моя посыль у тя в Питере всплывет - кричи громко! ;)
шо делать? будешь писать заяву на розыск? микрик безымянный китос http://krivoyrog.dnp.slando.ua/obyav...tml#cb281cb50c
nepolol на ебее же такой,надо по описанию искать,раз рос цен от 10 до 40$-от разрешения камеры зависит цена,хотя не у всех.
знакомая фраза, тоже после этой фразы обычно приходит квитанция, почта иногда до 10 дней не разгребает поступление и не присылает квиток, объясняют тем что не кому работать, обычно если за неделю после этой фразы не пришел квиток то звоню на горячую линию. не знаю что за чудо потом происходит но квиток через день приходит
Почта России. Контрольные сроки пересылки посылок, нормативы их обработки и перевозки контрольные сроки
Почта России. Контроль качества и розыск почтовых отправлений контроль качества
Тишина, как в депо в день железнодорожника:D
Тапком
внезапно четверг уже.. работать надо, блин, пипец подстава от календаря :(
Зато завтра пятницо!8-)
Тапком
мне можно пить только после часов трёх дня субботы :(
japan:hello:
ПараВоз приехал, все в целости. Жаль конечно не знал что четвертая версия уже будет запускаться, так бы на неё запал.
По существу: промыл, выдержал в питьевом спирте. Сетку брал 400 меш, размеры: 10 х 30 мм, загиб 0,5 мм., кантал пять витков 1,7 Ом, поставил кик-2, сколько на нем - хз (примерно 10 Вт), пару море, вкус раскрывает очень ярко (залил шестерку и мангостин). Гена изготовлен очень добротно, денег своих стоит. Помимо яркого вкуса есть ощущение насыщения затяжкой.
На мое ИМХО, возможно мне чудиться или так и есть: центральный крепеж, что связывает верх и низ гены хрупковат, боюсь сломать и хотелось бы "стекла" из материала по надежней, пусть будет дороже но надежней.
Выглядит так:
спойлер
Фото делал на мобилу, так что как получилось - так и получилось.
Отдельное спасибо nepolol, он посвятил пару часов своего личного времени на консультации и демонстрацию приорета ПараВоза над другими генами, что и стало решающим в моем выборе.
Rihcard Поздравляю!:hello:
Rihcard А ты попробуй сломать это "стекло"
Ну и грац