Ну почему же не оцененно?Оценил
Просто я тока щас прочел - гулял с дочкой.
Ну почему же не оцененно?Оценил
Просто я тока щас прочел - гулял с дочкой.

Я все пропустил? (гости приезжали) Я выиграл аукцион?
никотиныч выиграл лот почти без боя.с чем его и поздравляю . колпак этот №000 как минимум из ВТ-6 , просил найти потверже пруток для себя , таких всего 5шт. было из того же прутка. кому поехали остальные 4шт. не знаю, но точно знаю , что уехали они все в мате.сверлились и резались очень тяжко , сатинить их бесполезно , только матировать пришлось. Теперь можно платить деткам спокойно.
Лекс , сами разберетесь?
Последний раз редактировалось japan; 23.01.2014 в 02:38.
Гы,я в те времена,когда компы появились - в школе круги мотал и там в кабинете информатики игрался
Первый комп дома появился в 93-94- это была компьютизированная приставка на дисках ,подключалась к ТВ.
Мервая мобила только в 2000г появилась - Эриксон тонький такой ,первая модель с ИК-портом ,и только в 1997г.нормальный комп появился с 2-мя дисководами ,который потом менялся несколько раз в плане модернизации...
Но в те времена в голове одни игрушки были типа Дюна2 и т.п.хотя у многих была игровая приставка от дэнди до соньки )))))

Лекс, спасибо за добрые слова
оффтопик: Но под шэфэ, бывает, пишу, мягко говоря,.... не скажу как
- удалять по утру стыдно - так что ты меня переоценил
Правильно понял - я по разному пробовал - но с забором так мне удобней низ цеплять - здесь самое сложное.
У тебя такой проблемы не будет - пробуй и так и так - как пойдёт тебе.
оффтопик: Есть грешок - когда сообщение комрада цепляет, шоб не закакивать форум - флудю в репу.. шутю.. такое.. - иногда люди отвечают![]()
Эх,Андрей,если бы знал,что они из того твердого прутка - взял бы еще тогда...

щас . давай утрясем два вопроса , 1)может сами с лексом переведете? 2) проверь меня в таблице.

japan да не,лучше уж дождусь на 26650
Мож будут еще такие прутки![]()

Через ликву пройдёт платёж только комиссию небольшую заплатишь
тогда не кидайте мне на киви , лекс ТЫ САМ СМОЖЕШЬ ПЕРЕВЕСТИ? я вам на сбер легко переводил ,так же и обратно примерно. наши берут не намного больше , чем киви . на пару процентов. ну и за каждый перевод по +40-50р. никотиныч ,кинь лексу , он все сделает и отчитается в лучшем виде. Я в прошлое лото ,пока перечислил,пока все скриншоты поделал , пока все свои данные заретушировал, уже 4 утра было. а мне еще собирать тебе и еще по очереди Пары.![]()
Последний раз редактировалось japan; 23.01.2014 в 03:06.

Стрелку нажми на сообщении, рядом с "Лекс" - переведет в основное сообщение. Там - ссылки.
Яп, раскидывать частями, или единой суммой одному ребенку?