А чем вам орион не угодил? Имхо единственный удачный с продувом не через колпак
вброс с проТапка
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Я тоже попробую как получу от мастера, о каком троллинге вы говорите? Вы знаток? Я всего лишь утолил свой интерес доводами мастера не более, имхи о не интересности в меру не обоснованности и нецелесообразности ... Мне не интересны.
вброс с проТапка

Дружище, не кипятись. Я ж указал, что был неправильно понят. На тебя никто ничего не говорил. Ну - официально извиняюсь за невнятность своего мыслетворчества
А по поводу знатока... ну может - не знаток, но 3 Гены на резьбах есть. Вначале - ...опа, чтобы докрутить до нужного положения (продавить о-ринг), потом - период временного комфорта, потом - продавленный уплотнитель и замена о-ринга и... Конечно, если не париться относительно идеальности обдува на центр намотки - резьба рулит, но я вот парюсь![]()

да ну что Вы, я спокоент как удав, все ок)))
резьбовые не подразумевают как под или про...кладку изначально, был у меня V5V2 там да , полностью закрученый колпак и обдув даже рядом не был с намоткорй и для этого подкладывался оринг... это кривизна производства.
ну и имхо резьбовой колпак думается мне куда более геморойнее в производстве, не ежели обычный(могу ошибаться).

Конечно Яп точней скажет, но с его цельноточенной катушкой из титана ВТ-3 и кучей тонкой выборки, не думаю, что лишней резьбой напугаешь его.
Еще существенный момент - легкость заправки и обслуживания. На стике заправлять с резьбовой головой нифига не захочешь (выкрути из стика-раскрути-заправь-скрути-отрегулируй-вкрути...)

//уныло ковыряю кашой ложку
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Не для спора, конечно, но на ДИДе нормально резьбовой колпак сделан. Без орингов, и т.д. А раскручивал я его раз в день, так что не принципиально
Тапком

О! Точно ещё и на деде резьбовой колпак хорошо реализован, точно.
вброс с проТапка

Но на паравозе это лишнее кмк. (Все равно сделаю еще болтик минусовой рядом с отверстием заправочным и засуну сетку 5 мм диаметром:o)
Тапком

А отверстие штатное под сетку то никуда не денется
Тапком

Аааа, ты вон о чем? Я думал - ты про двухспиральку... Так тогда вообще минус (временно) можно колпаком зажимать, и не очень длинный хвост получится![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 05.02.2014 в 14:48.
У меня 2 резьбовых гены, проблем нет, но там таблетки)) но смысла в резьбе после Пара не вижу
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Боооортикъ!![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
проще рассверлить на !!!!3,6мм сначала , чтобы ступеньку убрать , а потом на 3,8мм . больше нельзя , мало тела между отверстиями , а лучше пусть будет 3,6мм , этого хватит и так. дело ж не только в толщине ,а и в подаче .
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Зафлудили важный пост о снастях . повторю еще разок.Как и обещал , представляю сериал Микромир мешейфото все подписаны(при наведении видно имя файла) , микроскоп купил китай (каюсь) увеличение на фото 200х ."волокна" - это те мнимые как бы полоски-волокна ,которые мы видим на сети , а микроскоп говорит - нет там ниуя ,все сделано "квадратно-гнездовым методом" , а вот окалины (или чего то непонятного в виде окалины) полно . сеть вся от мешкомпани ,новая , 200 , 400х0.25 , 400х0.3 , 500 и сеть камрада Карлсона .

только 200ка имеет чисто квадратный пиксель.![]()