deejan
да. Яп раньше это писал.
deejan
да. Яп раньше это писал.
Главное
Leksда ты еще про представительную железу скажи ...

только попробуй! сиди теперь тут и ищи яззззззззь.а то ишь хитрый какой , написал и ушел. не пущууу!!!
а вот получишь и попробуй сломать на излом или снять кумпол. сразу поймешь ,почему резьбы нет . ну а о скорости заправки без резьбы я и не говорю . вроде бы мелочь , а на светофоре пригодится.![]()

... да я нифига и не уйду! Про проточки кантла - знаю изначально,так - и скручается он к проточкам.... потому И НАМАТЫВАЕМ на сетку- в обратку ВСЕГДА (а как прожженную нить еще мотают?) Злые вы какие-то (с).... Уеду я от вас....
Последний раз редактировалось Лекс; 05.02.2014 в 03:20.

deejan хоть убей,но не вижу я смысла в резьбе на этом гене,да и с самого начала не видел-конструкция не та.Даже если бы была-колбы бы моментально в мусорку летели после нескольких замен!
При воздуховоде смысл резьбы теряется же...

Колбы на резьбе по примеру кайфуна долго не живут же,а кумпол на резьбе непросто будет правильно надеть ,чтобы воздуховод был в нужном месте,да еще так,чтобы не крутился,если колба просядет под температурой.Тут надо менять всю конструкцию.Я раньше был чертежником и вижу как это работает,поэтому просто поверь-не прокатит![]()

Имел 4 гены резьбовых: турбину, стима, Ориона, блис
Ну да Орион не всчет)))
Нигде не уехало...
вброс с проТапка
Последний раз редактировалось japan; 05.02.2014 в 03:48.

deejan, опять же - ТуПО, но любая резьба - дает просадку (пусть -со временем). О-Риги регулируются ручками. ПОЧЕМУ я должен хотеть (?) ждать, когда сотрется спираль (или - пока она будет действовать)???? Я все отрегулирую кольцами резины! Или нет? Зачем мне резьба?
Последний раз редактировалось Лекс; 05.02.2014 в 03:51.

эээ...
Бортикъ!![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Почему тупо?
Просадку? Ощутимую ли)))
Сотрется спираль? Это о чем вы?
вброс с проТапка
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Либо контра или щиток на стекло. Либо как на стиме.
О-ринги тоже вполне ок, на 360м колпак херен снимешь)))
вброс с проТапка
в смысле резьба , те самые 4е витка . что у меня и произошло на обоих генах. правда на них шаг = 0.5мм . на шаге в 1.0мм эта проблема просто растянется по времени. но главный враг резьбы - это нагар и песчинки на ступеньке ,которой возможно нет на турбине ,и точно нет на стиме. а на паравозе ступенька - это защита колбы и дань вкусу 16мм камеры и толстостенного купола.
Последний раз редактировалось japan; 05.02.2014 в 03:59.