nikotinich, Да уж, гарна дивчина, и таз широкий (легко рожать будет)![]()

nikotinich, Да уж, гарна дивчина, и таз широкий (легко рожать будет)![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 02.03.2014 в 23:29.
ЛексНу это вообще чисто поржать)) У них дизеля не хватит во всем Крыму что бы этот флот заправить второй раз

Присягнул уже адмирал Крыму после указивок из Киева. А заправить... Так углеводороды, включая дизель, в Украине как-то и не добывают
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
...И Германия как-то резко позицию поменяла, относительно "российской интервенции"...
Лекс Добываются и перерабатываются. Объемы просто не те. Но губернатору Днепропетровской области на жизнь хватает)))

Ну дык и в Днепропетровске расклад, пока, не совсем Киевский. Второй раз, мож и не придется заправлять!
Я категорически против агрессивного присоединения чего-бы-то-ни-было к Раше! Я против того, чтоб русаков вырезали на юго-востоке! Пусть сами определяются!!!!

Лекс а у тебя через 8 дней будет 999 дней не курения
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
![]()

Точно, тему менять надо!
Не посчитайте предателем, но мне уже Кайман Дуо едет! Пар он вряд-ли переплюнет, но на запаску...
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Не мог Карлсон такого наговорить!!!!![]()

Лекс не надо тему менятьвсё, крым вернули , защитили .... и.т.д....
дальше что делать будете , у вас огромная территория где 2 миллиона населения которая себя обеспечить сама никак не может хоть и жемчужина
крым уже просит 6 миллиардов у России на инвестиции и помощь
украинцы должны радоваться по идее .....

nikotinichвот вот, ты мне сразу не понравилсяЕсли я тебе все свое железо покажу, то меня не только предателем обзовете, а вообще на расстрел тяну![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Лекс ответ принят , ещё один вопрос
запад грозит различными карами
понятно что третьей мировой не будет , этого не хочет никто тем более из-за крыма
мне понятно что экономических санкций не будет , точно не будет, россия огромный рынок и запад его потерять не может , да и не в том положении сегодня что бы терять миллиарды
когда мы трахнули если помнишь турецкий корабль , турция 2 года плевалась в нас говном , но связи не разорвала , Израиль покупает в турции товаров на 3 миллиарда баксов в год
самолёты летали и бизнесмены встречались
а вот с визами вам бяку подкинут, у многих этим летом отдых в Европе сорвётся к гадалке не ходи
зато можно будет поехать в крым![]()
про пиzду.не испытывайте мое терпение. наши по моей наводке уже затарили ведром абсолюта инаверу. скоро будет вкус ДНБ.

Как там производство 4х идёт?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

пока все под контролем.ттт.

Да пока - еще с радостью, но - ответить то нужно (я в офтопе писал, но здеся...). Яп, я реально волновался, что вас обрежут нах....Нихрена! Будет всё в штатном режиме, именно потому, что Чужой "передел" не должен влиять на собственный карман! Да и передела здесь нет: Запад и Европа будут нормально спонсировать Бандерлогов и вгонять их в долги! Юго-запад, если ему понадобится, тоже лукнется к ним за офшорами, и им не откажут. А с Россией сраться - Европе вообще смысла нет: терять около 20% туристического бизнеса и около 40% вливаний с этого бизнеса...![]()