Подожду до середины месяца марта, если очередь еще будет существовать, то пожалуй подпишусь на четвертую версию. Вообщем по деньгам. Поиздержался в феврале.

эх, не видать мне гибрида на др
не, я и так понимал, что шансы меньше 0,01% были, но всё же ))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Это гибрид и будет![]()
Япан, мне тебя жалко.![]()

а у меня ещё не лежит :,(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

ОН - может!!!! У него вооще не лежит!
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Начал стальной пилкой от "кусачек ногтевых" тереть, в натуре - 2 заусенца (диаметральные) а я тут мосХХ всем выносил... Ок, Яп!
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
MDNC, вот только у тебя (ИМХО), заусенцы не от Япа (со вторички же брал), а от твоего "выкручивания пина")!!!

japan, калил сетку как ты писал, мыл, калил, пытал, но с длиныыми с фитилями ситуёвина почти такая же.
Фоты, отчёт завтра. Вернусь пожалуй на короткие вертикальные - сэтап на много проще.
не нужно этим тереть , а если нет шкурки ( не той , а наждачной) , то после пилки потри чиркалом спичечного коробка., оченно помогает, опыт туриста не прошел даром. не думайте , что я ипанулся и сделал пин или изоляторы не в размере. первый пар (неполол) разбирается за 30 сек. , но он не застрахован от протечки в коннектор при переливе в камере , и не так строго зафиксирован пин от проворота. так что все пары ,начиная с четвертого были сделаны с двойной защитой от протечек и от проворота одновременно.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
в смысле - мою сеть? я и так знаю ,шо это летний вариант . разве что 200х45град. , и то с 10% воды.
Последний раз редактировалось japan; 17.02.2014 в 02:13.

мой парик нет - нет, да и выдавит капелюшку. Но это редко довольно.
Главное

вкратце о манжете
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
и длинный горизонтальный тоже надоело делать. Сделал короткий прямой![]()
я предупреждал
![]()