кстати,парю много, батарейки меняю 18490 5-8 раз в день,зарядки не отдыхают...

кстати,парю много, батарейки меняю 18490 5-8 раз в день,зарядки не отдыхают...

MDNC
мотай по классике без канала внутри сетки (Пару это не страшно) плотную колбасу, керамизолятор прорезью к плюсу поверни и полный бак не наливай, и повторю с намоткой у тебя все нормально.
всетки кааца мне что у тебя дырдочка воздухозаборная очень маленькая и тяжки богатырские.
а без пробки можешь не пробовать даже - ну надоело мне все по 3и раза писать
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
угу-угу. 18650 решают.
**й, ****о и муравей!
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

....вот и у тебя где-то, что-то не правильно.
Когда я 2-3 18650 выпаривал и хватало на 10 мл. жыжи в день - тоже залуп.улся в Другой теме, что это норма. А как меня хайлом об тэйбл укотали, что на Гено-мехе 0,9 Ом одного акка 350 хватает на 4-6 мл. .... задумался, прочистил мехи, перемотал спирали и... таки да: на Паре, ща, 18350, 900 мах, серенький еще от "Отвертки", хватает где-то на 3,5 мл![]()

ОТКРОЙ ПРОБКУ! кроме нее , нет больше отличий . и померь на стойках напряжение на желтом гене и на паре ( с одного меха) . подача у пара - супер , возможен потоп с пробкой. И еще одно дело нужно проверить - мог в спешке проипать и не полирнуть плоскость шляпки "+" в коннекторе , иногда при сборке эл. отвертка при полном закручивании пина срывается с шлица и делает 2 заусенца на пине. Я перед тем как ложить гену в пакетик , ставлю пином на мелкую шкурку(800-1000) , которая лежит на зеркале(чтоб ровнее была) , и круговыми движениями ( нужно уметь , чтоб не скруглить шляпку) убираю заусенцы с шляпки. Так вот - если на мехе аккум не сильно враспор стоит , или тем более мех с пружиной , то контакт по тоооненькой точке на конце заусенца будет никакой , и на низком оме этой площади не хватит. почему прошу - промерь щупами на стойках напряжение под нагрузкой в паре и в желтом гене на одном и том же мехе .
Последний раз редактировалось japan; 16.02.2014 в 21:08.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже

nepolol а представь у него в таборе об этом узнают
В гараже
а я чо говорил, сидит в засаде и следит за нами. Никакого Айфона не надо![]()
В гараже

воот. теперь пробку нах , чтоб долго о стиле парения не рассуждать , и погоняй на 1/3 бака , и вертикально чтоб , если сеть подсохнет и гена зашипит , значит вакуум велик , а твой стиль парения "пятиклассник на перемене" , и перемена не большая , а та , что 5мин.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
я написал.читай по порядку все.![]()

вот же ж нафлудили пока спал..
и главное -- по делу всё![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
просто оччень туго идет винт , приходится держать гену очень крепко , и иногда не успеваю разжать пальцы при остановке винта , и эл. отвертка тут же срывается с шлица. а проверить на заусенцы просто - поставить пином на лист бумаги и прокрутить с небольшим нажимом гену туда-сюда . если пин порвет бумагу , то значит это я проипал одну операцию.

не мучь нас , просто скажи - так пробовал![]()