а че б тебе самому не сделать для меня на заказ? O_O я ж то подпись твою токо щас рассмотрел.
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
буду чертить.
Вид для печати
japan :bravo::nice:
Ждемс:-)
Там в подписи от былого количества остатки.. Скоро будет выбор. :)
Я титан не пилю.. Станок полудохлый. :) И, тем более, зачем? Ты лучше геометрию своих дрипов понимаешь, а башку налепить и на станке облагородить - думаю проблем не будет. :)
Еще скажи что вот это ты тоже типа не видел - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33106.html :D
Там моды целиком..O_O
А можно поинтересоваться, не в обиду производителю, а просто ради интереса, почему при офф курсе за бакинский рубль в 34,3, у Вас стоит курс 37,2?
обрати внимание на страну ПриватБанк - Ваша точка опоры!
Всем вечер добрый, завтра опять на работу:(
оффтопик: Да вообще тот курс, что ЦБ устанавливает, это не значит что для физ лиц по нему продают везде и банки конвертят ... хотя банковский курс конвертаций это отдельная пИчальная песня ... :(
Вопрос снят, просто не знал что производитель с Украины
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
tank3x так в качестве никто не сомневается :)
2% + 40р. один перевод с киви на карту(до 15000р.) , 0.5% - за не целевое пополнение карты . 0.5% - при покупке у.е. с карты. итого - комиссия = 3%+40р. (с каждых 15000р.) у меня заложено просто 3% и все. курсы конвертации нашего банка вводятся в таблу сразу после того ,как ПБ меняет их. ЧЯДНТ?
Дык не кто не спорит, и не запрещает поднять базовую цену :) так хоть ориентироваться было бы проще. А-то вроде набросал на 170 баксов, а по-сути получается 180.
Я так понимаю, надо сначала баксы в гривны, а потом гривны в рубли? :)
Ну и параллельно вопрос, может где был - не нашел: спорт версия на долго пропала и почему?
тебе - да , а мне - наоборот.:D но суть та же ,банк всегда поимеет нас.а тут даже трижды поимеет.в сумму заложена страховка=3% , а она привязана не к базе ,а к общей сумме.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
надо? буду искать. просто на пределе количество. может один и есть. могу пересчитать их по головам.
С доп-расходами все понятно :) непонятки были с курсом. Может Вам проще заплатить в гривнах? :)
Вопросик про спорт актуален ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Было бы неплохо знать варианты какие есть ;)
Спорт здесь ... на арене ... чё ещё искатьhttp://s7.pikabu.ru/post_img/2014/03...1868852312.jpg