Вот о чём я и пытался донести "лом в одной руке....прайм в другой" и чё делать бедолага не знает:donno:
Вид для печати
Да Да,что делать? :-) нет опыты хорошая вещь,но если гуру сразу могут рассказать,можно обойтись без жертв:-)
Я на 16 ваттах парю.
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=Gh71IWj3wck
svoemesto увы, ценность этих горе обзоров близка к нулю
почему никто не говорит про проблемную крышку и аццкий нагрев бака?
Сергей, зачем вы запугиваете обзорщиков?)
Я приноровился пользоваться крышкой без проблем.
Надеваю, чуть нажимаю, после этого завинчиваю.
У меня бак просто теплый, но не горячий. :donno:
У меня сейчас стоит на 5 капельках. Было на 6 кстати, как и когда переставилось на один шаг я не знаю :xz:
Ну так в мою тему загляни РАСХОДНИКИ ДЛЯ ГЕНОВОДОВ И НЕ ТОЛЬКО!
Может из-за того что у меня обдув почти на максимуме бак и не греется?
Попробую поставить на одну капельку и попаравозить.
Ну мне после кальянной и эта туговата.
Но идет сразу в легкие.
Кстати, последние 10 минут засекаю время затяжки. Получается от 2.7 до 4.6 секунд!
А ведь на Кайфуше я до отсечки затягивался, по 10 секунд. И было мало. А тут меньше 5 секунд и норм.
Может и по этому тоже не греется, что затяжки короткие.
Прикладываюсь к "соске" по 1-2 раза в минуту. Бак при этом просто теплый.
Об Горгон после нескольких затяжек губы и пальцы обжигал. Вот это воистину горячо было.
Сформулируй хотя бы одно коснтруктивное отличие Прайма от К3мини, которое может приводить к перегреву сабжа, в отличие от негреющегоя К3 мини. Имею, да. А я в ответ сформулирую тебе десяток причин перегрева бака из-за того что пользователь - чайник. Ну и... читай вот это:
Все должны прекрасно знать, что для каждой спирали, требуется соответсвующий обдув. В случае с Праймом, люди пихают в него то, чего там быть по идее не должно. Фьюзды, клэптоны и прочую порнуху а потом пишут что греется. :D