eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto «Kayfun Prime»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 303637383940414243445090140 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.10.2017, 05:51
    edwardmdee
    Упаковку надо делать из дерева. Коробочка с выдвижной крышкой. На крышке лазерная грава по дереву. Все. Так будет по фирме.
  • 09.10.2017, 06:02
    MkII
    Цитата:

Сообщение от edwardmdee Посмотреть сообщение
    Упаковку надо делать из дерева. Коробочка с выдвижной крышкой. На крышке лазерная графа по дереву. Все. Так будет по фирме.

и насколько возрастет ценник из-за одной только коробки, на которую, наверное, большинству абсолютно пофик?
  • 09.10.2017, 09:41
    GlubAnd
    Цитата:

Сообщение от Зенит Посмотреть сообщение
    Это сколько Ом то получается?

для вариватта какая разница.. )
  • 09.10.2017, 12:16
    kossstya
    Доброго утра!
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cde56eb9ce.jpg

Сорри фото с тапка не докрутил)))
  • 09.10.2017, 12:39
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от kossstya Посмотреть сообщение
    Сорри фото с тапка не докрутил)))

Тезка привет!
    Очень информативно!:biglol:
    Я как то от скуки разместил в питерской теме купи-продай объявление с текстом "Продам".
    Ты не поверишь были желающие купить.:xz:
  • 09.10.2017, 13:28
    PIN4ER
    Зенит вчера после того как написал, с тобой разговаривал тоже вспомнил про стекло.
    Да стекла качеством вообще не торт. Это я и в К5 ветке писал.
    А по баку...таки да, для меня это тот самый идеальный бак. Затяжку для меня подобрать ооочень сложно, но и тут сложилось. На первой точке самое то.
  • 09.10.2017, 13:51
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от PIN4ER Посмотреть сообщение
    А по баку...таки да, для меня это тот самый идеальный бак. Затяжку для меня подобрать ооочень сложно, но и тут сложилось. На первой точке самое то.

Чем хорош этот бак!?
    Мы все вместе и каждый по отдельности конструкторы и каждый девайс, будь то мод или бак рассматриваем под девизом "А что бы улучшить, изменить. Я же главный ум вселенной!".
    Так вот в Прайме ни чего не хочется менять, переделать, допилить.
  • 09.10.2017, 14:58
    BVN
    Цитата:

Да стекла качеством вообще не торт. Это я и в К5 ветке писал.

Китайские стекла действительно с обработанными торцами...
    Стекло зажимается между двумя железками, герметичность обеспечивается двумя орингами, причем довольно тонкими (относительно) и жёсткими. Требования к точности обрезки стекла довольно высоки, ибо если будет существенный перекос, то жесткие тонкие оринги не помогут. И да, чем толще поверхность соприкосновения (торец стекла), тем надёжнее. В данном случае фаска зло :)
    К чему я это... Накрылась как-то у меня колба на к5. Поставил китайскую, с гладенькими краями. И бак начал подсцыкать. Полегоньку, но тем не менее. Два раза менял оринги. На некоторое время хватает, потом опять ссытся. Поменял китайколбу на фирменную, и снова сухо. Не один месяц уже. Так что стоит все же задуматься о приоритетах :)

Tapatalk
  • 09.10.2017, 15:56
    Auge
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Китайские стекла действительно с обработанными торцами...
    Стекло зажимается между двумя железками, герметичность обеспечивается двумя орингами, причем довольно тонкими (относительно) и жёсткими. Требования к точности обрезки стекла довольно высоки, ибо если будет существенный перекос, то жесткие тонкие оринги не помогут. И да, чем толще поверхность соприкосновения (торец стекла), тем надёжнее. В данном случае фаска зло :)
    К чему я это... Накрылась как-то у меня колба на к5. Поставил китайскую, с гладенькими краями. И бак начал подсцыкать. Полегоньку, но тем не менее. Два раза менял оринги. На некоторое время хватает, потом опять ссытся. Поменял китайколбу на фирменную, и снова сухо. Не один месяц уже. Так что стоит все же задуматься о приоритетах :)

Tapatalk

Ну вот! Точно в десятку. Именно так оно и есть. Края не обжигаются ради точности. Любое стекло сядет на любого Кайфуна, как родное. Производитель стёкол один из лучших в Германии.
    По коробкам всё верно! Уже работаем над этой проблемой.
  • 09.10.2017, 21:54
    ashdar
    дождался ))) одинаковая намотка с кайфуном 5 на вставке 1.2 Кантал 0,3 2мм 7 витков, вкус лучше , острее , и не смотря на родство , как-то другой . Доволен , не жалею . Единственное смущает , как-то свободно кольцо регулировки по сравнению с пятеркой , от малейшего прикосновения вверх сбивается ...... бак удался ........ и как ни странно, на одной и той же намотке , расход меньше , не могу объяснить ., но впечатление такое ..
  • 09.10.2017, 22:01
    PIN4ER
    Цитата:

Сообщение от ashdar Посмотреть сообщение
    как-то свободно кольцо регулировки по сравнению с пятеркой

Кстати да. Сначала думал из-за жижи, но оно и на сухую свободно. Надо Орион по жирнее подобрать
  • 09.10.2017, 22:08
    Зенит
    Цитата:

Сначала думал из-за жижи, но оно и на сухую свободно. Надо Орион по жирнее подобрать

Вы есть много кушать! То есть зажрались!
    По сравнению с К5 мягче. Но звук приятный.
    :DНадо его запатентовать как на Zippo.
  • 09.10.2017, 22:31
    PIN4ER
    Зенит:D
  • 10.10.2017, 00:00
    Зенит
    СергейСМ! Вопрос . А с чем связано, что знак Прайма на колоколе золотистого цвета? Какой кромольный смысл?
    Заливаешь табачку, а она в основном желтоватого цвета, открываешь жижеподачу и ориентироваться по колоколу нет возможно - знак сливается с жидкостью.
  • 10.10.2017, 00:21
    schism
    Получил свой, завёл. Но по вкусу не понятно пока что. На скайлайне(при этом клон) на намотке 6 витков 0,3 кантала на 2,5 вкуснее кажется.
    Поделитесь вкусными намотками. Если порнуху мотаете буду рад ссылкам где купить.
    А так исполнение бака на высоте и одна точка прям то что нужно.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
  • 10.10.2017, 00:29
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от schism Посмотреть сообщение
    на намотке 6 витков 0,3 кантала на 2,5 вкуснее кажется.
    Поделитесь вкусными намотками.

Может 6 витков 0.3 многовато. Я поставил 2х0.25 кантал поверх 0.1 нихром, 2.5 мм, 5 витков=1.1 Ом. Вкусно.
  • 10.10.2017, 00:31
    schism
    Цитата:

Сообщение от Зенит Посмотреть сообщение
    Может 6 витков 0.3 многовато. Я поставил 2х0.25 кантал поверх 0.1 нихром, 2.5 мм, 5 витков=1.1 Ом. Вкусно.

Да тот же 1,1 получается)
    Видимо надо искать свою намотку на этом баке)

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
  • 10.10.2017, 00:40
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от schism Посмотреть сообщение
    Видимо надо искать свою намотку на этом баке)

конечно. И жидкость тоже.
    У меня есть,для меня эталонная, жидкость для Байки. На Прайме не то что не зашла, но надо искать что то другое.
  • 10.10.2017, 00:46
    kossstya
    Вечера доброго парни:hello:
    Сменил жижу на табачку которую на постоянке с кайманом парил..... Вкус другой но вкусно:nice:, откуда-то появилось кофе в табачке:think:.....а чё мне даже больше нравитцо:D
  • 10.10.2017, 00:55
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от kossstya Посмотреть сообщение
    откуда-то появилось кофе в табачке.....а чё мне даже больше нравитцо

:D Это ты утром кофе в жижу пролил.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 303637383940414243445090140 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search