:xz: фьюз 2*0,2А1+0,1Ni/2.5 /4 1,1Om 14.5W нойпроУблем:aga:
Вид для печати
musicbox Денис привет! какая грава?
оффтопик:
М-да. В России одни из самых дешёвых в мире тарифов. Нет 300 рублей на нормальный и-нет?
оффтопик: Sergei4 не суди по Москве. В регионах может быть по другому.
Заправка (трафик 44 мб)
Регулировка подачи жидкости (трафик 11 мб)
Такс, налью и я по поводу Прайма.
Грава...не скажу какая :D
Качество? Как и должно быть, но есть "НО" По баку вопросов нет, все на уровне, уровень каждый определяет сам ;) А вот винты, это не ожидано. Достал из пакета винты крестовые один вкрутил, второй и оп а он ("крест") не в центре, ну как не в центре, с боку :think: чуток в недоумении был. Если на это не обращать внимание, а я больше не обращаю так как в мусоре уже, то сами винты не лучшего качества. Разница между баком и винтами видна сразу. Бак немец, винты Китай. Это вообще не гуд.
По поводу "очень все маленькое" Товарищи, а не разбалованы ли вы? Мой первый бак на обслуге был Биллоу 2, в нем винты и база такие же по размерам. Да и большинство баз 1-2 года назад были не больше Прайма сейчас. Это фигня, я вспомнил как клирики одноразовые перематывали на зубочистки. Так что размеры в Прайме вполне нормальные. Объем это уже дела вкуса и необходимости.
Теперь дальше, это уже в огород представителей и Московского оптового склада. svoemesto Сергей, я понимаю что маркетинг, подарки и прочее, но не кажется ли что совсем не правильно, продавая товар в розницу и продавая в опт, комплект должен быть хотя бы схож. Я имею ввиду жидкость и треклятые значки. С жидкостью ладно, ее каждый магазин может и сам положить, пусть и не фирменную от СМ, но вот что делать со значками??? Где я их возьму? Мне на всю партию положили ровно на каждые 5 баков 1(!!!). Ой, кстати, пакет СМ забыл. Забыл наверно потому, что он всего ОДИН. Это все как минимум не справедливо по отношению к конечному покупателю.
граву выбирал :D
Про винтики: сообщу куда следует, будем посмотреть что можно будет в будущем сделать чтобы винтики радовали так же, как и остальной Прайм.
Никак нет!
В опт идёт только товар.
Всякие "плюшки" - типа значков и жижи - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО инициатива магазина.
Любой магазин может к своим заказам класть (а может и не класть!) любые "плюшки".
Вот конкретно наш магазин кладёт в подарок нашу жижу и наши значки, например. Рекламируя таким образом себя ,как магазин.
Твой магазин тоже может класть в подарок всякое, что ты сочтешь необходимым в качестве рекламы твоего магазина.
ЗЫ: Нужны пакеты и значки - напиши на shop@svoemesto.ru - дошлём, не проблема. Но мы их рассматриваем в первую очередь как бонус от нашего магазина, а не как что-то само собой разумеющееся в комплекте с Праймом.
- - - Добавлено - - -
"Установка спирали (трафик 38 мб)
Два дня ездил с Праймом в машине.
Удобно. Вчера на дачу, 3 часа в пробках, влажность высокая. Но при этом налета на лобовом стекле почти не было. Потому что пара мало! :nice:
Одного бака 2 мл хватило на всю поездку туда (3 часа езды, 110 километров). Парил стандартно в режиме соски. Заправил бак уже возле магазина, когда ехать 6 минут оставалось.
Обычно двухспиральник 2-3 раза заправлял за это же время.
Что расстроило, так это полное снятие крышки для заправки. Стоя на улице и заливая жижу уронил эту крышечку на землю. Замучился выдувать песок из резьбы.
Но это у меня руки кривые и растут из одного места.
В целом радует экономичность и "экологичность" Прайма. Нет уже былого кумара в машине. При походе по магазинам возле дома уже не надо тащить с собой пузырек с жижей. Заправки хватает на длительное время.
Для поездок и походов то что надо!