Первый под руку попался кантал 0,28, его и намотал после фьюза. Один фиг греется, меньше, но не так чтоб прям очень заметно. А вот вкус испортился. Буду опыты дальше проводить :think:
Вид для печати
Первый под руку попался кантал 0,28, его и намотал после фьюза. Один фиг греется, меньше, но не так чтоб прям очень заметно. А вот вкус испортился. Буду опыты дальше проводить :think:
Сейчас глянул. Обдув на 4 точки стоит. Тянуть действительно тяжко. ЗАсек, среднее время затяжки 4-6 секунд. На кальянниках 6-8 секунд. Но там пар сначала в рот набираешь, а тут сразу внутрь идет.
У меня фьюз 2х0.25 сверху 0.1. Не сильно вроде греется.
Вот об Горгон после нескольких затяжек губы обжигал.
Вот такая парочка :)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f8315d651c.jpg
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Какие мы все разные... Хорошо ж :)
Поделюсь первыми впечатлениями.
В общем идея, качество металлаобработки - 100 %. А другого и не могло быть. К этому уже не на первом баке приучены любители Кайфунов.
По конструктиву есть один вопрос.
Со щелью не понятно. Обратил внимание на мало ваттах, когда смочил вату и нажал файр - пар интенсивно пошел с одной стороны спирали. смотрел- смотрел вроде бы ровно спираль стоит. Вынул вату, поправил спираль на 0.000001мм, снова вставил вату вроде бы пар идет равномерно. Это я к чему? Бак из-за щели более требователен к расположению спирали над щелью.
Минусы. Опять, как и на Кайфуне5 подвели сторонние поставщики.
1.Стеклянная колба.
Края обработанны не должным образом. Даже на Фасте подК5 было всегда полно колб с аккуратной фаской. Поставщик не сооветсвует качеству бака.
2. Упаковка. Здесь поставщика надо просто менять.
Конечно не критично. Но есть такая поговорка " У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление". Мой бак разорвал всю внутрянку и лежал поперек тому месту где должен быть.
Качество упаковки просто отвратное. У меня традиция все баки мыть в спирте(я знаю, баки от СМ самые чистые), но традиция. Когда я это делал несколько капель спирта попало на упаковку лежащую рядом. Решил протереть ваткой. Результат под спойлером. Тот кто делал упаковку ТАК сэкономил, что ППЦ.
спойлер
А! и да! Маркетологи, что продавили РАНДОМ по металлическим колбам чудаки на букву "М". Продолжая их идею, в следующем баке пускай будут значимые даты в истории России. Всю партию с 9 мая 1945 года продавать только в Германии. РАНДОМ ЖЕ!
Меня этот комментарий очень радует.
Потому что если единственно, к чему есть какие-то претензии - это неровная фаска на стеклянном теле и маркая и мягкая упаковка - это те вещи, которые а) легко исправимы (и будут исправлены) б) это не влияет на работу бака.
Вышеперечисленное будем исправлять.
Сергей ты конструктор от Бога!
И любому кто хоть раз владел оригиналом твой продукции и в страшном сне не приснится люфтящая резьба или метталическая стружка в воздуховоде.
С момента выхода 5-ки тебя обвиняли в угоду "навальщикам" уход от сигаретной тяги. 1.5 года и твои выводы доработали бак почти до идеала. Почему почти? Потому что маркетолог, стекольщик и картонщик умудрились в бочку меда засунуть ложку дегтя.
На самом деле очень интересно, чем решишь удивить потребителя в следующий раз. Задача то из сложнейших. Идея цельного поворотного купола себя уже исчерпала. Из неё выжато 110 %. У уважаемого Сергея Флексопринта такая же ситуация с его конструктивом.
Очень интересно, что будет дальше.