Что то тема совсем заглохла (( Видимо все парят и проблем не возникает ?!! С наступившем всех ! И вопрос ТС, когда нам комбинированные колбы ждать ???
Вид для печати
Что то тема совсем заглохла (( Видимо все парят и проблем не возникает ?!! С наступившем всех ! И вопрос ТС, когда нам комбинированные колбы ждать ???
Да в общем то проблем и нету.
Может сегодня-завтра залезу, поставлю мтл стаггерред, их 2х025 кантала с 0.1 нихромом поверх.
А кроме как с намотками и экспериментировать то не с чем.
Бак вообще беспроблемный, парю его дома, чтобы окна от налета глицеринового реже очищать. От двухспиральников зимой в квартире туман.
Да и отхожу постепенно от двухспиральников в сторону мтл и стелсов.
Полагаю он аналогичен 5ке.... вата пихается с закрытыми глазами, мотается легко (стойки удобные), не течёт, не хлюпает, конденсата нет.... заправка удобная... про вкус ничего сказать не могу ... у мну только 5ка )
Тапки шлепки
Поставил таки вчера в Прайма новую свою намоточку MTL Staggered fused coil, с сопротивлением 0.85 Ω.
И понял я что моему двухспиральному OBS Engine пора на пенсию.
ТХ у спиральки мощный, пара больше, чем на фьюзе, но по сравнению с OBS его мало.
При том я получаю схожие ощущения по вкусу и ТХ как на двухспиральном, но не поглощаю море пара.
Расход увеличился процентов на 5, расход батареи так же процентов на 5-10 увеличился, то есть по сути ни о чем.
На 18 Ваттах норм в режиме соски, на 22 Ваттах после нескольких затяжек с трешки уносит просто.
Похоже я возвращаюсь на сигаретную затяжку окончательно. Дрипки оставлю для тестов жижи, остальное продам.
И сегодня сверлит меня мысль, что такое миниатюрное под Прайма взять вместо потертого Клопика.
Хотя этот древний Клопик прекрасно работает с Праймом.
А вот фото спиральки на Прайме:
https://d.radikal.ru/d31/1801/10/95ec26b10542.jpg
Тоже вариант. Надо примерить, есть у знакомого.
Но и Висмек порадовал компактностью. Надо в руках подержать его.
Под SINUOUS P80 даже подстаканник в машину нашел на Ибее.
Если буду брать, то закажу и эту приблуду в авто: For Wismec Sinuous P80 car cuddy cupholder base caddy stand case holster | eBay
неее,самое идеальное это ХВОСТик:-)
Медветь
Стаггер сам мотал такой или есть контакт?:)
Я на SWAG юзаю, очень даже!
Сам сделал. Буду вводить в линейку мтл койлов. Сейчас как раз сижу скручиваю ;)
Но это такой геморрой если честно.
Хотя я буду делать еще более геморройный мтл, с плоским канталом волной в сердечнике.
Придет приспособление из Китая и начну изгаляться.
Да, тоже симпатично!
По хорошему Прайм и на Клопике себя неплохо чувствует, но вот у Клопика порой пин теряет контакт, приходится выкручивать бак и вкручивать заново.