Странно что на клоне нет такой дырищи под топкепом, как на оригинале:think:
Вид для печати
http://www.steamtuners.gr/photos/w_8...a_IMG_5372.JPG
найс выглядит
это что от чего?
это колпаки от Steam Tuners на прайм
Вот что меня как раз смущает так это сравнение с 5кой.... со вставкой 1,2 мне не достаточно туго и не так сигаретно как хотелось бы ....
Тапки шлепки
Надо найти у кого попробовать )))
Тапки шлепки
А обзор Prime из автора то будет?
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
Цитата:
Сообщение от A
спойлер
Сергей, у нас такой ожидается, и если да, то когда?
Всем доброго дня! В первую очередь - уважаемому Сергею! Подскажите, что за мод красуется на фото в шапке, с названием: SvoёMesto MINUTA? Очень интересно, если не фейк, сколько стоит и где купить (судя по экрану - на дна200)?
По Prime:
+ очень доволен исполнением;
+ очень доволен вкусом;
+ очень доволен эргономикой;
++ ничего не течет... ну вообще нигде и никак не течет (если скосы верха бака сухие);
- винты (но это поправимо. уверен, со временем в рем комплекте появится что-то получше);
- заворачивание крышки бака - не всегда она встает "как надо" с первого раза, заворачивается чуть туже, чем откручивается;
- короткий дрип-тип (как быстро появится в допах удлиненный из РОМ с узким отверстием?... основание дрип-типа с гравировкой - удачное дополнение к экстерьеру! а при такой обжигающей длине, оно сразу отправляется "на полку").
Спасибо за Ваш труд! И да, прозрачное кольцо на баке тоже жду!
Сергей! Пожалуйста рассмотрите вариант мода в стальном цвете ) не крашеный ! [emoji56]
Тапки шлепки
Ознакомился... Оставлю за рамками морали "нанесение шильдика Skoda - на Ferrari" на фото. Уж простите мой юмор - исключительно дружеский! Ездил на Супербе и был очень доволен (что относится и к Вашей продукции). Но учитывая исполнение и обработку металла, наверняка Вам не раз задавали вопрос о производстве собственных модов на платах ? В каком состоянии он сейчас?
Извиняюсь заранее за смещение темы в другую плоскость )))
Всем привет. Подскажите по тугости затяжки в сравнении с байкой 7 с обдувом 1.4. Что потуже прайм иди байка?