Знатоки! Посоветуйте вкусную намотку для первого обдува. Чтобы мало пара и не горячо , а затяжки длинные и частые.
Вид для печати
Знатоки! Посоветуйте вкусную намотку для первого обдува. Чтобы мало пара и не горячо , а затяжки длинные и частые.
Посмотрите это видео зарубежного обзорщика. Начиная с 14:35 в Прайм устанавливается намотка, на мой взгляд, полностью удовлетворяющая Вашим условиям.
Еще один вариант (не совсем классический):
Кантал 0.3 на 2 мм оправу, 9 витков микрокойлом.
Вату в койл по-плотнее, обрезаю края, чуть меньше диаметра бака. Укдадка в ванночки свободно (без утрамбовки).
В результате: айстик пико показывает 1,5 Ома. На 10 Вт бак немного тёплый даже при частых затяжках. Вкус - штука индивидульная, но меня вполне устраивает. Единственное, что не подпадает под Ваши условия - я парю на трех отметках.
Спасибо ... очень хорошо зашла! Кантал 0.3 на 2 мм оправу, 9 витков микрокойлом.
TAA1985 здесь же не тема продаж...
Вот интересует мнение-проставка увеличитель, кроме заправочного объема-какие еще изменения появляются? Вкусовые, может охлаждение лучше(хз...как в кальянах-выше шахта-холоднее дым). Отпишите кто пользует/пользовал своё мнеие об этом
Кухельклопф никаких изменений.
Ещё немного информации от меня)
Перепробовал кучу намоток...
Пробывал: Fused Clapton – К0,2mm*2+Nh0,1mm, ну вот хоть убейте - не моё)))
На 0,3 кантале так и не добился вкуса, который меня полностью устраивает.
В итоге вновь вернулся на 0,4 кантал и мне он жутко нравится.
8 витков 26(0.4) оправка 2.5 - 17W(0,96 Ом).
Вот уже долгий тест-драйв прошёл у нас с Prime и всем остаюсь доволен.
Как не странно, для меня, больше ничего покупать нового не хочется. Работает и четко выполняет поставленные задачи. :hello:
Где купить стекло увеличенного объема(которое идет с удлинителем)?(в запас-хомяк просит)
ps: оно так же подходит на Kayfun v5
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1510686078