Реально воюете с клоноделами?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Реально воюете с клоноделами?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понятно, почему у к4 появилось много красивых жижезаборных отверстий.
Так же понятно, что у "чистосигаретного" Прайма это ненужное излишество.
Существенно увеличивающее вероятность протечек в наклонном состоянии.
Возможно, "правильной" укладкой ваты ситуацию можно подкорректировать, однако...
Я бы сказал, что Это Фиаско :)
Ношу последние дни связку в кармане куртки. Там она крутится как хочет. Но когда вытаскиваю - в основном вверхтормашками. Пока ничего...
- - - Добавлено - - -
Впрочем, как и 6я Байка.
Всё как много лет назад. В арсенале Кайфун ( тогда был лайт) и Байка ( тогда была 4ка).
schism Конечно оригинал. Нано.
Боюсь огорчить, но появились снова.
Ну если что пропали - приятная новость, то я решил, что если появились - то не приятная. Логично?
А меня лично и К4 всем устраивает и даже нет желания прайм рассматривать для приобретения.
_oVeRJIoRD_ Так и 3.1 тоже очень неплох. И лайт.
Не знаю можно или нет в эту тему вставлять, но может кому будет интересно Продаю Primeспойлер
Надоели мне облака пара, взял себе кайфуна.
Первый опыт мтл (и почему я сразу с сигарет на мтл не перешёл) и тут возник вопрос.
Какие койлы мотать на сигаретник.
Покурил интернеты разные, смотрю, что в большинстве своем мотают фьюз из кантала и нихрома.
Неужели фьюз на нерже хуже будет?
И еще. Есть какие-то рекомендации по открытию подачи жидкости при различных соотношениях ПГ/ВГ?
Труляля, начните с параллельки 0.32, глядишь, и фьюзд не понадобится...
:xz: желательно, но не обязательно. Можно и на 0.4 Ом спокойно парить, ваттах на 20.
Хотя, как по мне, кантальчик в данном случае покомфортнее... Ну, или 0.2 нержу намотать... как-нибудь так....
оффтопик: Камрады, всем спасибо.
Поигрался с калькулятором, прикинул, что наверное лучше будет из кантала параллельки, чтобы не заморачиваться с фьюзом, или вообще микро из кантала.
My Coil: ⌀2.5mm (0.28mm x 7 x 1)
Как-то так. Еще раз спасибо за советы.