eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto «Kayfun Prime»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 73 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 236369707172737475767783123 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.10.2017, 20:00
    un_false
    Цитата:

Сообщение от edwardmdee Посмотреть сообщение
    ПОпробуй. Тебе понравится. Сделай как у меня.

На выходных пробовал 4,5 витков троса из фехрали, вышло, вроде как, всего 0,6 Ом, но очень инертная намотка получилась, долго разогревается, поэтому вернулся на микрокоил.
    Вкус, кстати, не так чтобы лучше, помягче просто.
  • 30.10.2017, 20:03
    edwardmdee
    Цитата:

Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    Но бывает что ночью проснусь, вспомню, что там лежит "не Петербург" и не уснуть до утра...

:biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от un_false Посмотреть сообщение
    Какое сопротивление получилось?
    На выходных пробовал 4,5 витков троса из кантала, вышло, вроде как всего 0,6 Ом, но очень инертная намотка получилась, долго разогревается, поэтому вернулся на микрокоил.

0.57 Омов, парю на 22-23 ваттах. Разогрев моментальный. Особенность Super mini fresh. Гоняю уже третью неделю, сетка не засирается, вата подает, все ок. Вкус на месте. Только успеваю подливать жижу.
  • 30.10.2017, 20:04
    un_false
    Цитата:

Сообщение от edwardmdee Посмотреть сообщение
    0.57 Омов, парю на 22-23 ваттах. Разогрев моментальный. Особенность Super mini fresh.

Аж прям интересно, попробую как нибудь обязательно!
  • 30.10.2017, 20:06
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    вспомню, что там лежит "не Петербург" и не уснуть до утра...

:D У меня две Москвы. А хотелось вторую Волгоград. Тоже лежат в коробочке :)
  • 30.10.2017, 20:07
    edwardmdee
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    У меня две Москвы. А хотелось вторую Волгоград. Тоже лежат в коробочке

А у мну Москва в коробочке лежит.

Серега "Свое место" :friends:
  • 30.10.2017, 20:20
    Raitoxzx0
    Тоже москва, а надо бы спб

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
  • 31.10.2017, 16:52
    contour
    Опаньки, новость: с известного всем сайта исчезли все клоны Кайфунов.
    "Своё место", это война с Фастеком?
  • 31.10.2017, 16:53
    Raitoxzx0
    Так давно пора ;)

• 31.10.2017, 17:27
    LNovosilcev
    Клоны ушли, но для нас это не столь важно.
    Возможно - это к лучшему. Чем меньше клонов - тем меньше проблемных устройств. :D

Я лично до сих пор всем доволен. Проблем не знаю)
    Вот только все с намотками уже замучился играться пытаясь найти "именно свою". :xz:
  • 31.10.2017, 17:35
    nl77
    Цитата:

Сообщение от contour Посмотреть сообщение
    Своё место", это война

Скорей всего, только это война не «Своё место» а местного форумного «клонодела» . До сих пор колхоз собрать на Прайм не может из-за всяких фастечей.. :E :)
  • 31.10.2017, 17:42
    woek
    Снова вожусь с укладкой ваты, как то через раз все получается, то неделю вообще все сухо, то после каждого перекура при закрытии подачи жижи бак выплевывает немного из воздухозаборника.
    Надо бы сделать фоточки укладки ваты Уважаемых Гуру, у которых нет проблем с протечками(гариков не наблюдается) в первом посте под спойлером.
    Это возможно? =)
  • 31.10.2017, 17:50
    Raitoxzx0
    Берешь котон бэкон, просовываешь столько что бы среднетуго было, расчесываешь, обрезаешь если сверху смотреть по границам атомайзера, окуратно укладываешь в ванночки, все.
    Так делаю, никаких протечек и гариков, мотаю только на 2.5 оправу, посмотри как драгош укладывал.

• 31.10.2017, 18:00
    woek
    Цитата:

Сообщение от Raitoxzx0 Посмотреть сообщение
    Берешь котон бэкон, просовываешь столько что бы среднетуго было, расчесываешь, обрезаешь если сверху смотреть по границам атомайзера, окуратно укладываешь в ванночки, все.
    Так делаю, никаких протечек и гариков, мотаю только на 2.5 оправу, посмотри как драгош укладывал.

Да вот все делаю тоже самое, ходил неделю, все было прям супер, решил поменять вату, третий день, то сразу начинает после перекура протекать, то в сумке, то при закрытии подачи жижи.
    :donno:
  • 31.10.2017, 18:01
    BVN
    Цитата:

Сообщение от woek Посмотреть сообщение
    Снова вожусь с укладкой ваты, как то через раз все получается, то неделю вообще все сухо, то после каждого перекура при закрытии подачи жижи бак выплевывает немного из воздухозаборника.
    Надо бы сделать фоточки укладки ваты Уважаемых Гуру, у которых нет проблем с протечками(гариков не наблюдается) в первом посте под спойлером.
    Это возможно? =)

Вы после каждого перекура закрываете подачу жижи ? Во как...

Tapatalk
  • 31.10.2017, 18:03
    woek
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Вы после каждого перекура закрываете подачу жижи ? Во как...

Осталась привычка после пятерки.
    А вообще, не после каждого, но поле пары протечек в сумке, стал закрывать, ибо сумка начала пахнуть жидкостью, жалко сумку, она намного дороже прайма стоит.
  • 31.10.2017, 18:58
    Pereval
    Укладываю вату, как и Raitoxzx0 (просунуть в койл достаточно туго, обрезать по базе, хорошо распушить, снова обрезать по базе и уложить в проточки не утаптывая). Проблем с протечками нет, кроме одного случая -- бак протёк когда закоксовалась спираль и пошёл залив ИК при затяжке. Закрыл подачу жидкости и просушил вату насколько возможно, выставив побольше мощность. До дома дотянул в режиме дрипки, подливая жидкость открытием-закрытием подачи с последующим её выпариванием %)
  • 31.10.2017, 19:00
    BVN
    Цитата:

Осталась привычка после пятерки.
    А вообще, не после каждого, но поле пары протечек в сумке, стал закрывать, ибо сумка начала пахнуть жидкостью, жалко сумку, она намного дороже прайма стоит.

Сумку конечно жалко, цена здесь не при чем, просто неприятно, ибо неряшливо...
    Просто пришейте/приклейте/на липучке в сумку кармашек, чтобы бак был в вертикальном положении.
    Тогда протечек не будет :)
  • 31.10.2017, 19:09
    woek
    Цитата:

Просто пришейте/приклейте/на липучке в сумку кармашек, чтобы бак был в вертикальном положении.

Есть такой кармашек:)
    Мод находится только в вертикальном положении.
    спойлер  

[IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1710/8a/5bcb9ffc8223t.jpg[/IMG]
  • 31.10.2017, 19:17
    BVN
    Цитата:

Есть такой кармашек
    Мод находится только в вертикальном положении.

Тогда остается предположить, что сумка не всегда бывает в надлежащем положении. И с этим уже бороться сложнее :)
  • 31.10.2017, 19:23
    woek
    Цитата:

Тогда остается предположить, что сумка не всегда бывает в надлежащем положении. И с этим уже бороться сложнее

Я думаю, проблема в укладке ваты.
    Буду менять, ведь получилось как-то нормально уложить вату)
    А сейчас, просто неудачный момент.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 73 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 236369707172737475767783123 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search