На выходных пробовал 4,5 витков троса из фехрали, вышло, вроде как, всего 0,6 Ом, но очень инертная намотка получилась, долго разогревается, поэтому вернулся на микрокоил.
Вкус, кстати, не так чтобы лучше, помягче просто.
Вид для печати
Тоже москва, а надо бы спб
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Опаньки, новость: с известного всем сайта исчезли все клоны Кайфунов.
"Своё место", это война с Фастеком?
Так давно пора ;)
Клоны ушли, но для нас это не столь важно.
Возможно - это к лучшему. Чем меньше клонов - тем меньше проблемных устройств. :D
Я лично до сих пор всем доволен. Проблем не знаю)
Вот только все с намотками уже замучился играться пытаясь найти "именно свою". :xz:
Снова вожусь с укладкой ваты, как то через раз все получается, то неделю вообще все сухо, то после каждого перекура при закрытии подачи жижи бак выплевывает немного из воздухозаборника.
Надо бы сделать фоточки укладки ваты Уважаемых Гуру, у которых нет проблем с протечками(гариков не наблюдается) в первом посте под спойлером.
Это возможно? =)
Берешь котон бэкон, просовываешь столько что бы среднетуго было, расчесываешь, обрезаешь если сверху смотреть по границам атомайзера, окуратно укладываешь в ванночки, все.
Так делаю, никаких протечек и гариков, мотаю только на 2.5 оправу, посмотри как драгош укладывал.
Укладываю вату, как и Raitoxzx0 (просунуть в койл достаточно туго, обрезать по базе, хорошо распушить, снова обрезать по базе и уложить в проточки не утаптывая). Проблем с протечками нет, кроме одного случая -- бак протёк когда закоксовалась спираль и пошёл залив ИК при затяжке. Закрыл подачу жидкости и просушил вату насколько возможно, выставив побольше мощность. До дома дотянул в режиме дрипки, подливая жидкость открытием-закрытием подачи с последующим её выпариванием %)