Не пойму с пятеркой ни каких проблем нет, а прайм аналог пятерки :donno:
Вид для печати
Не пойму с пятеркой ни каких проблем нет, а прайм аналог пятерки :donno:
Проблема в том, что китайские испарители собираются руками, отсюда большая нестабильность в качестве.
Обычно в стандартной упаковке на 5шт рабочих только 2-3, остальное брак.
Нужен принципиально иной конструктив испарителя, который позволит автоматизировать процесс
изготовления, что должно привести к существенному улучшению стабильности и качества.
Ну ничего, я подожду. Думаю, "настоящие табачники" все же проснутся рано или поздно :)
Что то в последнее время мне кажется что форум состоит из одного niskа , куда ни зайдешь везде он :(
Как обычно Вы пытаетесь выдать собственную точку зрения за Единственно Верную.
Типа Вам одному известна Сакральная Истина, которую надо донести до Малых и Неразумных...
На расходниках/необслуге вполне можно зарабатывать, как мне кажется. Если эти расходники окажутся
достаточно качественными, удобными, и не фантастически дорогими.
Надо искать Компромисс. Думаю, что рано или поздно его найдут :)
оффтопик: Но лучше зарабатывать и на баках, и на расходниках, не? Тем более, что расходников больше не станет. А кризис перепроизводства, неизбежный спутник хорошего и долговечного товара, — штука нерадостная, посему нужен непрерывный потребитель.
Он уже найден. Выпускаются почти хорошие баки, а люди их покупают. И снова, и снова, и снова. Койлы крутятся — бабосы мутятся :xz:
Сейчас нет компромисса в сквонк-платах — плат мало, рукоделы рукодельничают. Наладят выпуск более широкого ассортимента сквонк-плат — рукоделов станет меньше, будет новое динамическое равновесие: производители будут выпускать много почти хороших модов, а покупатели их будут покупать в поисках дзена.
Или ви таки всерьёз верите, что те же китайцы не мониторят всё, что могут, в поисках идей и что у них нет ни одного инженера? Или что у них ни у кого нет мозгов?
А много кто пользует удлинятор-какое мнение? И подскажите по дрип типу-кто какой/чей пользует? Родной дрип-от слова ни о чем.
Я родной пользую. Вполне удобно. :xz:
Удлинятор тоже не ставил кстати, объема хватает надолго.
Постепенно хочу таки вернуться полностью на сигаретники, и расход ниже и пара меньше глотаю чем с двухспиральника.
Дома полностью пересел на Прайма, но на улицу по привычке с дрипкой так и хожу.
.Да вот что-то родной дрип греется уж больно...да и выходное 3,5мм, сигаретное 3мм(вот где убей-не помню слышал). По мне как бы по выше, составной с радиатором как на байке 7. А так, что дома, что на улице-с Праймом. Поставил удлинятор-как будто меньше греется верхушка(может самовнушение...) Да и по объему-ну 2мл...ну это наверно на 12 никотина-сразу накуриваешься. А с 3 или 6, не совсем в режиме соски..но при частых прикладываний - греется(на улице сейчас, конечно нет-холодно) а вот дома........
Ну у меня сильного нагрева нет. Теплый, не более. Парю когда как. Когда урывками, а когда и в режиме соски, по 1-2 затяжки в минуту.
Мощи у меня не много, 21 ватт, намотка МТЛ фьюз на 0.9 Ом. Затяжки по 3-5 секунд. Обдув сейчас на 1.4 выставлен.
Поэтому и не напрягаюсь по поводу дриптипов. Есть, красивый, ну и ладно.