Ожидаем поставку в течение 1-1.5 недель
Вид для печати
Доброго дня всем присутствующим!
Опуская подробности ситуации, случилась беда и катастрофа - уплыл в слив peek изолятор, который под стойкой.
Невозможно передать цензурно, насколько это происшествие пошатнуло мой внутренний мир. Монолог, непроизвольно вырвавшийся из глубин души, вероятно, взял бы все призовые как по технике исполнения, так и по художественной части.
Помогите, пожалуйста, старому рукожопу - как искать и где купить сменный изолятор для Прайма, облазил весь интернет- для КМв3 есть, для К5 - есть, для Прайма - нету.
Заранее благодарен за любую помощь!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Искренне сочувствую, с учетом того, что у меня неоднократно уплывали разные мелкие детальки... :(
Попробуйте обратиться в магазин СвоеМесто shop@svoemesto.ru. Мне как-то помогли :)
У Сергея Новикова даже ссылка в подписи на магазин есть
https://pp.userapi.com/c834200/v8342...VdFcwXRarY.jpg
Пиши на shop@svoemesto.ru
Сегодня пришёл Prime, хотите верте, хотите нет, но кайфун 5 с мтл вставкой 1,2 ни чем не хуже чем Prime, затяжка однозначно туже, вкус на одинаковых намотках схож. Если бы не форм фактор Prime можно было бы остаться на кайфуне 5)))) Как то так)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ах, да...но есть один ньанс, дрип тип по больше нужен...ибо губы обжигает, типа феникса например)Вложение 311963
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
zaharzzz84, чтобы губы не обжигало, я иногда использую дрип от лайта с маленькой дырочкой.