Да есть у меня дрип типы) Просто на кайфуне 5 дрип тип меньше был, на прайм феникс установил! Это на фьюзде кантал 0,3 поверх 0,1 нихром на 2,5 - 0,77 ом, 23 вт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
он очень легкий,вряд ли он там задержится? Хотя удачу никто не отменял!
baduser что вам ответили? И может рискнуть попробовать от 5? Возможно с небольшим допилом?
Ответили на письмо в магазин моментально(писал поздно вечером), договорились что поищут. Изоляторы точно не совместимы (ни от 5 ни от Кмв3 не подойдут).
Процентов на 67 уверен, что допил от К5 возможен, но во-первых, его как минимум по толщине нужно привести к размеру того, что в Прайме, потому что воздухопровод вкручивается в стойку и изолятор, точнее его толщина участвует в этой сборке. Соответственно, если допил сделает его тоньше, чем заложил при проектировании инженер, то будем иметь как минимум неплотное сцепление и как следствие сопли, лишнюю щель разгерметизации. Если недопилить и изолятор будет толще - воздухопровод недокрутится до нужного положения и соответственно нижняя пластина(та, где пин) будет выпирать и кольцо регулировки обдува не будет зарывать его полностью.
Это конечно все теория и микрометры кажутся незначительным допущением(ну и да, я - зануда), но эти размеры получены путем довольно точного расчета.
А во-вторых, ну не хочется колхозить в новый, неопробованный бак - совсем свинство, не для того бутон зрел:)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Согласен! Про воздуховод не подумал!..
Добрый день. Скажите пожалуйста что я делаю не так. В течении одного бака при частых затяжках выходит жидкость вместе с затяжкой раза так четыре. Замучился откручивать и протирать. Жидкость конденсирует или я не правильно вату запихал или спираль не так поставил, хотя уже кучу разных вариантов перепробовал со спиралью и ватой. Или это у всех так баков ?? Если в кармане перевернётся, блин будет неприятно ((
спойлер
спойлер
спойлер
За качество фото извиняюсь, после того как утопил телефон , автофокус стал хреново работать !
Судя по фото утрамбовка ваты запредельная и ее количество :xz:
Попробуйте всё разобрать, промыть, намотать по новой.
Вату уложите плотненько.
И проверьте, все ли о-оринги у Вас по местам, ощущение такое, что жижей камеру заливает...
kisslinkii Попробуйте увеличить подачу воздуха, т.е. сделать затяжку менее тугой.
Перелив жижи - это однозначно...
Я вот заметил что на прайме вату как угодно вообще можно уложить. На днях намотал нержу на 3мм, ваты так много, что утрамбовывать пришлось. 80/20 в сторону вг - все ок, даже в режиме соски. Бак нагрелся даже с удлинителем но гарика не было.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk