Соглашусь полностью, так же тестировал, но остался с праймом на постоянке.
Вид для печати
два раза сам пробовал уложить вату, оба раза хлюпает оч сильно, второй раз даже жижа в рот стреляла и ссалось из отверстия входа для обдува.... хотя ее точно не мало, даже переживал, что сильно утрамбовал и будут гарики.. если кого не затруднит, киньте фотку с установленной ваткой в койле, но не заправленной в проточки (хочу посмотреть, скколько вы оставляете по краям)
Приобрёл прайм, до этого был и видимо останется мини в3. Разочарован вкусопередачей, совсем. Пробовал разные намотки, но мини в3 на голову, нет, - на две точно выше Если б знал, то не покупал бы точно. Да, все выполнено, как и вся продукция своеместо на отлично, но прайм совершенно какой то «пустой»...
Полностью согласен! Вкуса на прайме вообще нет. Обдув на сигаретнике должен быть точечным и это факт.
Помогите с баком. Взял прайм, бак отменный. Но есть одна проблема. Крышка заправки очень туго закручивается, а открутить без резиновых перчаток нереально. 6 лет стаж парения и знаю как обращаться с железом. Все смазывал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще на прайме все резьбы ходят плавно и легко... Если закусывает/что то туго, то проблемы надо искать в том, как закручиваете, что с орингами... другого просто быть не может.
А нигде в России обдувы не появились?
Такое себе €37 с доставкой из Германии :)
Да нет, друг. Это не фломастеры и не вкусовщина. Какая может быть вкусовщина, если как токового вкуса вообще нет? Все жижи одинаково безвкусны. В байке V7 хоть жижи можно отличить, а в прайме все одинаково - без намека на вкус. Не тешьте себя иллюзиями, что дорого - не значит вкусно. Надо реально оценивать продукт, а не подстраиваться под него. Вот если бы свое место сделали точечный обдув, а не щелевой - вкус какой ни какой был бы (ИМХО). Кстати, не я один не чувствую на прайме вкуса. Нас много.
Вот именно, ты высказал свое имхо, твой вкус, твой фломастер. Мне и вкуса и тх достаточно на прайме, точно так же как и на байках 6 и 7.
Кстати, я не один чувствую вкус и тх на прайме. Нас много.
Кроме всего прочего прайм опережает многих в качестве изделия, сборки, удобстве заправки и тд. Опять же: на вкус и цвет - фломастеры разные. И если тебе не зашел девайс, что ж, бывает...
wm_zmei
https://c.radikal.ru/c43/1811/4b/a2dccd8c3f60.jpg
В каждом из баков разная жижа, везде чувствую отличный вкус, что я делаю не так?
Ну то есть все, кто таки "ощущает вкус" на Прайме - вруны ? Или натешенные иллюзиями ? Подстроенные под продукт ?
Мда, как-то не очень... Может, все же дело не в баке, а именно в Вас ? Но не огорчайтесь, такое случается :)
PS После того, как у меня появился K5 со вставкой в сопло, я напрочь перестал покупать всякие "премиальные вкусняшки",
ибо вкус недорогой повседневной жижки стал более чем достойным. Так что этот "продукт" сэкономил мне весьма внушительную сумму.
В общем - нифига не дорого :)