Ну что же такое происходит? Качество влияет на вкус? Удобство заправки влияет на вкус? О_о
Вид для печати
Спасибо, что открыл нам всем глаза! Пойду выкину нахрен эти баки! Аминь :D
Нееее... На это я пойтить не могу. Кусается!
Всеми лапами ЗА! Имею два Прайма, доволен выше крыши. Вкуса - вагон, тх отличный. Я уже молчу про отменное качество и простоту в использовании. Все остальные сигаретные баки ушли на подарки/в помойку/на продажу.
Плохо поступает воздух в бак с жидкостью в следствии чего периодически ловлю предгарики, пузыри идут, но очень мало, помогает только открытие сверху крышки для заправки, тогда сразу снизу начинает хорошо пузыриться.
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
Подскажите как намотать Прайма под atto...? Всегда боксы были и с мехами и недомехами помимо Джаста в самом начале не сталкивался... 5ку на 0,3 кантате 0,9ом не вытягивает... а хочу Прайма с тугой затяжкой на atto поставить
А что там с гравировкой на металической колбе? По прежнему выбрать возможности нет ? Ну не хочу я колбу с каким-нибудь Хабаровском или Нижневартовском. [emoji23]
Я заказывал на прошлой неделе, мне пришла грава, которой нет на сайте, "Куала-Лумпур", сделал вывод, что есть залежи на складах
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk