подтверждаю !
Медветь:hello:вот помню что то обещал, а что не помню. И Медветь молчит, хотел же намотки твои попробовать. Кстати, как с плоским канталом ?? Напомни мне пожалуйста числа 15 июня, возьму у тебя пробную партию !
Вид для печати
как впечатления от плоского ???
оффтопик: Мне просто нравится возиться, разбирать, чистить, мотать.) Когда я начинала, то в рекордные сроки освоила и мультиметр, и самозамес, и прочее. Тогда же не было таких продуманных баков. Даже паяла сама и герметиком заливала. Но паяльник сожгла, а геметиком из пистолета залила кухонный гарнитур.:( После этого муж меня от инструментов отлучил. Выручали камрады на форумных встречах.:D
А серьёзно - я консерватор. За 8 лет парения не так много девайсов сменила. А с момента перехода на Кайфуны, только раз в несколько лет меняла их на более новую модель. Не вижу смысла заводить кучу клонов или экспериментировать с намотками, если можно взять один хороший девайс (и иметь один на случай замены), найти свою намотку, свою жижу и на этом успокоиться.
У меня ещё почти с самого начала, когда с егошек на обслугу перешёл, он валяется подаренный. Года 3,5 уже. А сам я отвёртками пользуюсь. Советскими, ровно 2,5мм - то, что доктор прописал! :nice: А я таких слов не знаю :donno: И вообще, что за намёки? Я не из "этих":nea:
Это очень интересное занятие, сам люблю повозиться.
Вот и я тоже не люблю все эти клоны и прочее. Хотя баков и дрипок у меня хватает. Но во всем этом изобилии именно Прайм в результате стал основным баком, что для меня самого стало полной неожиданностью. Думал буду на нем просто парить в помещении, чтобы окна меньше глицериновой пленкой заволакивало, но в результате из рук его теперь не выпускаю.
Как раз нашел для Прайма идеальную по моему мнению намотку, это мтл стаггеред, дающую очень мощный ТХ и неплохой вкус.
А вот жижу свою найти сложнее. У меня сотни флаконов в шкафу стоят. Сегодня вот Атмос очередную новинку на обзор прислал, плюс выставка на следующей неделе, а это еще сотни две флаконов с жижей. Что-то нравится, что-то нет, но вот на чисто свое наверное никогда не найду.
Зато ей было что снять :biglol:
А я вот только после приобретения двух Праймов успокоился, нашёл таки для себя правильный атом. И намотку нашёл. А вот с жидкостью всё никак - была одна, но исчезла с прилавков, то что из других пробую - часто почти целые выкидываю, ибо совсем не то, хоть и на запах вроде годно. Самозамес выручает, но и он надоедает иной раз, а выдумывать что-то новое лениво стало. Теперь ещё надо думать куда остатки хомячьих запасов по девайсам девать%)
:mol: Серёжа, спасибо! Сюрприз, на самом деле, удался, намотку я сохранила, теперь будет с чего учиться.:nice: Боюсь только, мне так красиво не намотать.:(
Ты же меня уже давно знаешь, я пока не разберусь досконально, не успокоюсь.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: С этим я, вообще, закончила лет 5 назад. Сначала просто руки чесались и перепробовала всё, что можно. А потом села на тирамису от кэпа на мерке 6 мг и больше ничего не пробую.
Я тоже так думал.
Сначала идеалом был Кайфуша 2.1. Затем долго сидел на Паравозе, на сетке, было идеально.
Но понадобилась дрипка, и вот У меня 2 Аэронавта и Горгон.
Потом какой-нибудь вместительный бак, и вот уже OBS Engine на трехбатареечном Висмеке.
А потом появился Прайм. Сначала сделал обзор. Потом начал парить его в постели, пока в ГТА играл. Потом начал брать и в машину.
А потом поставил правильную намотку и все, бак стал для меня идеалом.
Но я все еще жду Кайфун 2018 ;)
- - - Добавлено - - -
Хорошо тебе. А у меня новый день-новый вкус. Работа такая :)
Ну я уже говорил, что истории у нас очень похожие. Мне тоже по началу многие девайсы идеалом казались. Но буквально через пару недель либо начинались проблемы и хома снова взбрыкивал на тему "а давай ещё вот это прикупим/попробуем", либо тупо надоедали. Потом у меня появился Прайм. Хома тут же заявил, что под хороший атом и плату нужно соответствующую. Я долго курил форум и отзывы, смотрел обзоры... Так у меня появилась ДНА60. С этим я проходил пол года, стал прямо таки фанатом Прайма. Захотелось второй такой девайс, чтобы чередовать вкусы, чтобы они в свою очередь не приедались. Правда тут я наткнулся на составную ультем колбу и у меня случился каприз с уклоном в эстетику - захотелось чего-то не просто отличного, но чтобы ещё красивее. Так у меня в коллекции появился Эпитет на ДНА60 (серебряный с вставками а-ля дровишки:D). А к нему я купил второй Прайм и составную ультем колбу. Хома получил свою хотелку и до кучи испытал эстетическое удовольствие. Если я раньше не пропускал ни одного нового обзора на многочисленных каналах на ютубе и на просторах тырнета, то теперь они разом стали неинтересны. Не вышло ещё такого устроства, чтобы Хома хотябы шевельнулся.
Ну и пользуясь случаем, Сергей svoemesto, спасибо ещё раз за ваши труды. Так держать! :bravo:
Кстати, это единственный девайс, с которым я так и не справилась до конца.:( В плане передачи вкуса - таки да, пока это непревзойденный идеал. А в плане использования - он живёт своей жизнью, отдельной от моей. Иногда он вдруг необъяснимо начинает течь, да так, что вытекает полностью. Никакие танцы с бубнами не помогают, пробовала всё. Убираю. Через несколько месяцев достаю, пробую снова - всё отлично. А потом однажды снова течёт. Он у меня до сих пор в пассивном пользовании. Хоть ему уже очень много лет, но хоть бы одна царапина на любой из колб.)
Это не так сложно, как кажется, приспособы способствуют - ЖМИ Читать до конца, там ссылка на киносериал про мотание фьюзов и прочих стагередов :)
:aga:
Мо хомяк на бюллютене. :biglol: Пока у меня нет свободных средств на развлечения, стоят глобальные задачи по покупке недвижимости для сына, не ло мелочевки.
Да и после Прайма ничего не хочется. Батарейки нужны, это да, остальное устраивает.
Та же песня. Причины протечек остались загадкой. Но я ему все прощал за вкус и компактный размер.
А так бывало едешь в машине, берешь мод, а вся жижа в подстаканник уже вытекла. Благо такое случалось не часто.
Да и всегда с собой брал двух Кайфуш, второй с полностью стеклянной колбой не тек вообще ни разу.
оффтопик: Да, у меня один в один. С разницей, что протечки независимы от колбы. Но когда не течёт - само совершенство.) Я помню, такое же волшебное ощущение было, когда появились Эго - Т LR. Вкус был необыкновенный, но ровно один день, на второй спираль закоксовывалась и вкус уже не возвращался даже после прожига. А на Кайфуше он постоянно.:)