Реально, после покупки и первой установки думал, что Прайм полная фигня без вкуса), но потом приподнял спираль чуть выше и все стало отлично . Высоту можно варьировать от ощущений. Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вид для печати
Для тех, кто иногда Жалуется :)
Я уже давно пользуюсь всякоразными Кайфунами, очень их уважаю,
перематываю с закрытыми глазами за рулем на скрости 190... (шутка, разумеется).
Недавно очередной раз поменял намотку, и Пришел Гарри. Пробовал увеличить подачу жидкости/воздуха,
заменил ватку, уменьшил мощность... Нифига, все равно Гарри. Решил с горя поменять намотку на другом
Кайфуне. И заметил, что резиновые колечки на базе как-то не так. Бляха-муха, сползло колечко и перекрыло
канал жижезаборника. А я поначалу и внимания не обратил... Отсюда и Мерзкий Гарри.
Это я к тому, что Опыт не всегда спасает от дурацких ошибок. Будем внимательнее, и всё получится :)
Пользуя кайфун около месяца могу сказать, что это один из лучших баков, что у меня был. Надежный, вкусный, грамотно сделанный. Нет никаких проблем нигде! За такой не жалко объявленной стоимости. Пока что он потеснил Байку 7.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Кстати, подскажите, как можно достать металлическую колбу - Калининград? У меня есть Москва, Хочу Калининград, люблю этот город:)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У меня Прайм в активном пользовании более полугода.
Потихоньку распродаю все остальное. Просто стало ненужным.
Всем привет. Праймом пользуюсь пол года, все супер. Но сегодня случилась беда. Уронил мод (eVic Mini - старый) с праймом. У еВика коннектор оторвался, но это пол беды. У Прайма пин провалился вовнутрь. Раскрутил, разобрал, вроде все в порядке, резьбы целы, стекло тоже, но когда закручиваю пин, то он закручиваетсья намного глубже, чем раньше, так, что пин не торчит больше, а немного утоплен. Помогите, что делать.
Разобрался ))) Всем спасибо. Изолятор пина погиб (под номером A2 проломился). Заказал новый. Оказываеться пин в него упираеться при закручивании.
Всем доброго! Эххх... Внесу и я свои семь копеек. Попросил меня мой камрад попарить чё-нить (ну забыл человек свою электронку, с кем не бывает), ну дал я ему один из своих Праймов на перепарить. А камрад оказался рукожоп - взял да и уронил девайс на асфальт. Хвала яйцам, что ничего не разбилось - пара коцок на моде и пара царапин на кайфуше. Так вот, собственно, в чём вопрос: чем можно убрать коцки с бака? Есть идеи кроме напильника или замены деталей? А то я в обработке металлов - темнота. :think:
Да наплевать на коцки. Когда-то, давным-давно, я первый раз уронил свой Кайфун 3.1 прямо в кучу щебня. Тоже поначалу переживал. Потом привык и перестал обращать внимание. Все же основное Достоинство кайфунов не снаружи, а внутри :)
ЗЫ Можно попробовать заменить поврежденную деталь на аналог от клона. Вдруг подойдёт... :)
Tapatalk
svoemesto
а что за комплектация?
Купить SvoёMesto Kayfun Prime Special Edition
её на оф сайте svoemesto нету...
Qanatoz комплектация обычная. Просто финиш другой. Такой финиш, который делает обычный прайм вдвое дороже.
Qanatoz
ИМХО, клон у которого ноль в цене сдвинулся. Брал такой же, как на фото, черного цвета.
ktotoff
:ruman:
Доброго времени суток.
Решил разобрать свой прайм
Выкрутил пин, выкрутил из базы обдув где шестигранный винт. Все промыл. Собрал.
И... на той же намотке и укладке ваты начала жидкость лететь в рот.
Снова пересобрал, уложил вату как обычно.
После 5 или 6 затяжек летит жидкость в рот, то есть я ее не парю, а пью.
Разобрал. Снова выкрутил обдув. Внутри базы под изолятором влажно от жижи.
Ребята - помогите!!!
До этого обдув с шестигранником ни разу не выкручивал. Подачу жидкости 2 оборота по гравировке.
Еще повторюсь - до выкручивания обдува все было гуд.
Первое, что приходит в голову - неплотное прилегание ваты к спирали. Обычно при этом характерны "хлопки" и брызги жижи в рот. Ну и "влажность" может подтверждать недостаток ваты. Хотя причины могут быть разные, но на диаметр фитиля стоит обратить внимание...
А так-то я всегда разбираю новые Кайфуны до последней гайки. Для промывки. Вроде бы без фаталити... :)
Tapatalk