eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto «Kayfun Prime»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 121 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 2171111117118119120121122123124125131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.05.2018, 14:07
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    В каждом кармане по отвертке лежит.)

и это не считая пассатижей в сумочке...
    дарю  

https://i1.rozetka.ua/goods/2136836/...2136836605.jpg
  • 25.05.2018, 14:12
    Desinformator
    Цитата:

Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    На воздуховоды ничего не вешаю. У меня многозоный климат контроль в машине, алгоритм его работы мне непонятен, он то тут то там дует. Все открыто обычно.

У меня тоже открыто, при этом ничего не перекрывает (разве что немного сам воздуховод, но воздух всё равно проходит), никуда не свисает, не мешает управлению и обзору. Зато охлаждённый мундштук летом - бесценно! :nice: :D
  • 25.05.2018, 14:13
    natalie
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    дарю

Штучка просто супер!:nice:И цвет самый мой - красный.:DА где такую, кстати, можно найти?
  • 25.05.2018, 14:22
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от Desinformator Посмотреть сообщение
    Зато охлаждённый мундштук летом - бесценно!

В прошлой машине менял решетку воздуховода.
    Оригинальная деталька из пластмассы обошлась мне в 8300 рублей. И это при долларе 26 рублей.
    Больше ничего не вешаю :D
  • 25.05.2018, 14:23
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    А где такую, кстати, можно найти?

у китайцев, вестимо
    на фасте вроде пока закончились $4.10 Authentic Vapesoon Nylon + Ceramic Tweezers for E-Cigarettes - w/ phillips/slotted screwdriver at FastTech - Worldwide Free Shipping
    на али можно найти REE ELEC Multifunction Ceramics Tweezers With Cross Flat Screwdriver E Cigarette Vape Pen Accessories RDA RDTA Atomizer DIY Tool-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
    у наших барыг я бы не стал втридорого брать
  • 25.05.2018, 14:24
    natalie
    vladigor
    Спасибо!:ok:
  • 25.05.2018, 14:33
    Desinformator
    оффтопик:
    Цитата:

8300 рублей

Ой! Кусается! Что за машина, если не секрет? На ум только бэнтли приходит, ибо остальное - дешевле. Просто я в последнюю неделю столкнулся с ценами на оригинальные запчасти на лэнд крузер и семёрку бмв - да дорого, но не на столько.
  • 25.05.2018, 16:29
    Медветь
    Цитата:

Ой! Кусается! Что за машина, если не секрет? На ум только бэнтли приходит, ибо остальное - дешевле. Просто я в последнюю неделю столкнулся с ценами на оригинальные запчасти на лэнд крузер и семёрку бмв - да дорого, но не на столько.

оффтопик: Дороже чем на Бентли могут быть запчасти только на Французов. Реношка была у меня. Запчасти золотые.
    Потому Чешку и взял сейчас, запчасти дешевые и надежность высокая.
  • 25.05.2018, 16:39
    Desinformator
    оффтопик:
    Цитата:

Дороже чем на Бентли могут быть запчасти только на Французов. Реношка была у меня. Запчасти золотые.

Я как раз сейчас вынужденно на логане катаюсь, хорошо хоть коробка автомат и вообще машина конторская. А для себя взял японца и тоже за надёжность, ибо во всех остальных разочаровался (до этого 15 авто сменил и новых и б/у :D)
  • 25.05.2018, 16:56
    Медветь
    Цитата:

Я как раз сейчас вынужденно на логане катаюсь, хорошо хоть коробка автомат

оффтопик: DP0 та еще коробочка, не подарок.
  • 25.05.2018, 19:04
    BVN
    оффтопик:
    Цитата:

Это у Вага запчасти дешевые ? Даже и не знаю... Меня уже напрягает платить несколько К за каждый говенный кусочек пластика...
    Решил самостоятельно поменять перегоревшую лампочку в заднем фонаре. Ну и понятное дело, сломал маленькую пластиковую
    накладочку на болты на корпусе. А она неожиданно стоит 1к. Купил две, на всякий случай, ибо, скорее всего, скоро потребуется
    менять лампочку и во втором фонаре... :) С другой стороны, от Марки тоже зависит. Одна и та же пластмасска на Порше и Фольксваген
    по цене различается в разы. Стоимость зависит только от того, в каком разделе каталога выбирать "по применяемости" :)
  • 25.05.2018, 21:39
    natalie
    А я вот, кстати, хотела спросить - на прайм встают обычные мундштуки 510? Или только такие маленькие, короткие? Я люблю длинные. Очень длинные.
  • 25.05.2018, 21:51
    ko54
    natalie - нет проблем с обычными дриптипчиками... :aga:
  • 25.05.2018, 22:27
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Это у Вага запчасти дешевые ?

оффтопик: Относительно реношных очень дешевые
    Цитата:

Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    Данные дриптипы подходят только к колбам стимтюнерс!

У меня обычная колба :xz:
    Но смотрятся красиво!
  • 25.05.2018, 22:28
    Difiller
    Цитата:

оффтопик: Относительно реношных очень дешевые

У меня обычная колба :xz:
    Но смотрятся красиво!

Подойдет к такой
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a8c9f3ace2.jpg
  • 25.05.2018, 22:31
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    Подойдет к такой

Такой у меня нету.
    Смотрится красиво очень! :nice:
  • 27.05.2018, 20:16
    fomen
    Юзаю сабж 2 недели. Пара вопросов:

1. Кто-нибудь ставит спирали вверх ногами (не так как показывают обзорщики)?
    2. Bad drip по сравнению с апокалипсом вообще безвкусный, другие жидкости тоже ниочем. А вот Captain Black от Red Smokers вполне себе на прайме. Видимо, не каждая жижа заходит хорошо на mtl, посему посоветуйте, пожалуйста, подходящих (необязательно табачки).

PS. Новый Pipe Tobacco от NicVape вообще пустой, недоаром. Видимо под дрипки.
  • 27.05.2018, 22:37
    Desinformator
    Цитата:

Сообщение от fomen Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, подходящих

Veus Recipe - Mirable. Изначально это очень неплохой яблочный штрудель с корицей и орехами на Прайме раскрылся неожиданно приятно. Напомнило яблочный табак с горчинкой и ореховым послевкусием. Но так как это органика, то спираль коксуется за день-два. Ну и жидкость White Noise - Deep Tobacco конечно очень хороша. Но достать трудно даже в Масквабаде:xz:
  • 31.05.2018, 14:05
    Yanemec23
    Всем добрый день. Установил фьюз из 0.25 нихрома оправа 2,5 5 витков, сопротивление 0,71. Вкус куда то исчез. До этого использовал косичку и было все норм.
    Вопрос следующий при использовании такого койла:
    1. Расстояние над обдувом
    2. Мощность
    3. Обдув
  • 31.05.2018, 14:13
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от Yanemec23 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Установил фьюз из 0.25 нихрома оправа 2,5 5 витков, сопротивление 0,71. Вкус куда то исчез.

Ставил фьюзы из 0.25 кантала, поверх 0.1 нихром.
    Вкус есть. Возможно дело в материале? У меня жаловались люди на отсутствие вкуса на спиралях нихром+нихром. Кантал + нихром норм.
    Цитата:

1. Расстояние над обдувом

2 мм.
    Цитата:

2. Мощность

16 Ватт.
    Цитата:

3. Обдув

1.4 мм. 3 точки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 121 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 2171111117118119120121122123124125131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search