Бак продан, всем спасибо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Господа, почему подсасывается воздух через опущенное кольцо регулировки обдува, но с поднятым все ок. Нужно парить с поднятым?
парьте и непарьтесь с опущенным:)
Да нет конечно! Кольцо поднимается только для смены тугости затяжки. Поднял кольцо, повернул, опустил, можно парить. Посмотрите пару обзоров этого бака. Не совсем понятен вопрос. С поднятым кольцом тянуться почти не должно (очень туго), а с опущенным кольцом должна быть тяга через калиброванные отверстия. Разные отверстия - разная тяга. У Вас тяга с опущенным кольцом мимо отверстия?
Ну прям чуть чуть подсасывать воздух будет... там хоть подвижное соединение, но все очень плотно с минимальным зазором. Влияния на затяжку лично я не замечаю.. На самом маленьком отверстии все равно очень туго.. Нижнмй оринг я бы проверил. Если что обратитесь к производителю..
Когда в магазине SM появятся Prime? Или может продаёт кто новый или в идеальном состоянии?
Я тут вспомнил. Когда заказал прайм в магазине СМ, мне бонусом докинули несколько флаконов по 10мл. В этих флаконах аромки, или готовая к употреблению жижа?
у меня готовая была!
Труляля
оффтопик: Мне за ТТ 90 кубиков презентовали на выбор и 20% скидка, если чЁ