Скорее всего.
Вот именно. Смысла нет.
Стимтюнеровская.
Вид для печати
Добрый день! В продаже такие Праймы будут?
- - - Добавлено - - -
Затяжка при парении и намотке может меняться по ряду известных причин. На малых отверстиях обдува (0.8 - 1.4 мм) это изменение ощущается намного сильнее чем на относительно больших отверстиях (1.6 - 2.3). Поэтому требуется быстрая регулировка затяжки. Иногда просто хочется ее поменять. Просмотрев много материала в Интернете о баках МТЛ у меня сложилось мнение что конструкция сменных сопел предназначенна в основном для универсальности устройства. Эта универсальность расширяет круг использования бака и соответственно более привлекательна с точки зрения коммерческой выходы производителя. Лично меня такой подход не устраивает. Требуется именно тугой специализированный сигаретник, качественный и разработанный именно как альтернатива курению сигарет. Из актуальных на данный момент ТАКИХ сигаретников я знаю два Берсеркер и Прайм. Отличная тугая затяжка и регулировка у обоих ИМХО. Лично мне очень подходит. Но Прайм по многим параметрам превосходит Берса. ИМХО. Поэтому пока остановился на Прайме, но поиск продолжаю.
может кто пояснить по подробнее, что за зверь такой :donno:Цитата:
"спешл эдишн" Прайма.
ну там по фоткам должно быть понятно
пескоструй-стеклоструй / гальваническое золото
- - - Добавлено - - -
Чтобы добавить немножко ада.
Вот эта вот титановая "Минута"
Там на фотке видно три "камушка": изумруд, бриллиант, рубин.
http://svoemesto.ru/Public/Photos/20...nuta_Titan.jpg
Таких всего 2 штуки в мире.
Первая была продана в Японию за 3 800 евро.
Вторая была на стенде.
Чтобы не украли - стеклянный куб пришлось приклеить к тумбе. И то пытались украсть минимум 3 раза! Но не получилось!
Raulik:hello:
Беру. Тоже редкая штука!
А вообще что бы полностью 50/50 золото - серебро не покупать полностью, предлагаю продавать отдельно позолоченые детали, что бы каждый сам мог собрать свою "зебру" ))
Кайфун с позолоченными детальками... С другой стороны, все люди разные. Кому-то и такое нравится... :)
Tapatalk
Ага.
Но, помимо того, что с позолотой уменьшаются переходные сопротивления, оно еще и неплохо выглядит в целом.
http://svoemesto.ru/Public/Photos/20...TresAmigos.jpg
Позолоченная пружинка в к4 - вполне себе хорошее решение. И ее не видно. А вот разноцветные колечки...
Но почему бы и не приколоться, если настроение подходящее :)
PS Однако очень надеюсь, что "в серии" все же останутся более "сдержанные" дизайнерские решения :)
PPS Один раз я поставил на Байку латунное колечко и крышечку. Через 15 минут убрал и больше не
возвращался к подобному украшательству... :)
Сергей,что за мод справа маленький?