Всем добрый день. Сергей можно ли у вас заказать три вида орингов по несколько штук,если да,то как это сделать? За ранее спасибо.
Вид для печати
Всем добрый день. Сергей можно ли у вас заказать три вида орингов по несколько штук,если да,то как это сделать? За ранее спасибо.
спасибо.
svoemesto Сергей, здравствуйте! :hello: Подскажите пожалуйста, появится ли ещё в продаже составная ультем колба для Прайма? И если да, то когда, хотя бы приблизительно, её ожидать? Просто очень хочу приобрести себе ещё одного Прайма, но хочу именно с ультемом, останавливает только отсутствие колбы в продаже. :cry: Заранее благодарен! :mol:
Покупай,есть такие колбы.Купить Составное тело (Ultem + металл) для Prime
Глупый вопрос, но всё же спрошу :)
Какую намотку лучше поставить, чтобы и вкусно было и расход не большой?) перешла с Петри rta (вкусно, но расход дикий).
И сколько мл в день примерно уходит на стаггердах, фьюзах?
- - - Добавлено - - -
И да, чтобы не менять намотку каждые два дня (сама не умею?:)))
По сравнению с Петри тут на любой намотке будет небольшой расход.
На мтл стаггередах у меня в день сейчас уходит порядка 10-12 мл, на мтл фьюзах больше 6 мл не уходило.
Менял что фьюз что стаг раз в месяц, хотя могут и 2 месяца спокойно прожить. Но прожигаю их раз в неделю примерно.
Аминь. Что на мтл стаггердах, что на мтл фьюзах у меня расход одинаковый - 6мл/деньПри должном уходе - в зависимости от агрессивности жидкости, раз или два в неделю смена ваты и прожиг, то может и 3-4 месяца послужить.
На стагах у меня расход больше потому что по мне эта намотка вкуснее, за счет более мощного тх. Соответственно и парю больше.
На фьюзах парил меньше. Стаги зло :)
Я на Прайме сейчас табачки добиваю самозамесные из завалявшихся у меня аром.
В принципе они особо спираль не загаживают, но раз в недельку прожигаю.
А так как спиралей у меня под боком сколько угодно, меняю раз в месяц. А так бы и по 3-4 гонял спокойно.
После того как поставил на полку двухспиральники, скопилось огромное количество жижи дома. То, что уходило раньше за 5 дней, на Прайме на месяц хватает.
Иногда правда беру Горгона, иду на балкон и пускаю облака. Но все реже и реже, Прайма вполне хватает.
Вот прям ну ровно всё то же самое, только с единственной разницей, что кроме горгона ещё vgod rdta и заготовок мтл стаггереда - ноль целых (просто мои от Jewelry coils ещё живы, а мотать - тупо некогда из-за обилия работы)... А, и на стаггередах у меня расход тот же, что и на фьюзах, даже меньше (но всё по тем же причинам - ТХ и вкуса больше, а значит и накурка больше).
- - - Добавлено - - -
А если так и не намотаю самостоятельно, то я знаю к кому обращаться - соседи всё же:)
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Народ, а кто пробовал серию аром от известного в наших кругах Гендоса (капитан блэк), что скажете? Годнота? Просто я подсел на табачку, причём очень плотно подсел, White Noise от небезызвестного Михея, а продажу сей жижи в Москве обрубили и закрыли единственную точку, так что думаю теперь где достать реально годное к парению
[OFFTOPIC] здесь; Табачные аромы от Константина... и немного фруктов. Пополнение ассортимента. попробуй или абсолюты.[OFFTOPIC]
Ну у меня еще 2 Аэронавта. На одном жижи тестирую для обзоров, второй заскучал, так как раньше был основным, а теперь основным стал Прайм.
Кстати на тестовой дрипке тоже спираль от Jewelry coils стоит, ее еще на прошлогодней выставке ВейпЭкспо поставили, жива до сих пор, пережила несколько десятков прожигов.
А у меня наоборот, чем вкуснее, тем больше парю :)
Соседи. Тут минут 10-15 езды всего. Буду рад ;)
оффтопик: Я пробовал капитанов, вполне неплохо. Сам подсел на Ксиановские 555 и Золотую Вирджинию. Но они закончились, поэтому сейчас доберусь до табачек от Экзотика,
у меня их вагон. И да, экстракты от СвоёМесто табачные весьма достойные. Накуривают в 5 затяжек на пол часа, я обзоры выкладывал.
оффтопик: я еще не до всех жидкостей добрался от СвоёМесто. Есть все, надеюсь до конца мая перепробую.
Пол часа назад от меня уехала девушка, которая попросила поставить на Прайма намотку, так как ее муж в командировке (гусары, молчать :D )
Впервые в жизни видел бак в таком загаженном состоянии. В дриптипе пробка грязи, под колпаком слой нагара, даже на стекле какой-то налет внутри.
Сама спираль покрыта жирным слоем кокса, а ватка черная. Со слов девушки спираль ставилась месяц назад и ни разу не прожигалась O_O
Пришлось полностью разобрать, помыть, поменять оринг и сорванный винтик, почистить щеточкой дриптип внутри.
Потратил час времени (дама все это время в машине сидела, так что не ради нее время тянул) . Хорошо она вместе с коробкой приехала, в которой ремкомплект, свои не пришлось отдавать.
Знаю что ейный муж читает эту тему, пусть ему будет стыдно :aga: :D
Всем спасибо за ответы))
Медветь, а к Вам можно подъехать намотку поставить, и чтобы Вы помогли разобрать как куда чего. А то у меня то ли лыжи не едут, то ли... :) протекает, заедает